Zubereitung
- 250 g Reis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und beiseitestellen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 0,5 Bd. Schnittlauch
Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini anschwitzen. Reis zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 4 Eier
- 100 g geriebener Käse
Eier verquirlen und zusammen mit dem Käse und dem Schnittlauch unter den Reis mischen.
Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Ist die Pfanne nicht ofenfest, kannst du die Tortilla auch in einer Auflaufform backen.
