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Vegetarische Reis-Tortilla

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Vegetarische Reis-Tortilla

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und beiseitestellen.

  • Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.

  • 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini anschwitzen. Reis zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Eier verquirlen und zusammen mit dem Käse und dem Schnittlauch unter den Reis mischen.

  • Die Pfanne in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie458 kcal21 %
Eiweiß19.9 g36 %
Fett16 g21 %
Kohlenhydrate55.2 g18 %
Vitamin C111 mg111 %
Vitamin E3.97 mg33 %
Natrium222 mg40 %
Kalium461 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ist die Pfanne nicht ofenfest, kannst du die Tortilla auch in einer Auflaufform backen.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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