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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Reis
Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und beiseitestellen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
kleine Zucchini
1
Zwiebel
0.5 Bund
Schnittlauch
Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini anschwitzen. Reis zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zutaten
4
Eier
100 g
geriebener Käse
Eier verquirlen und zusammen mit dem Käse und dem Schnittlauch unter den Reis mischen.
Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
464 kcal
21 %
Eiweiß
20.2 g
37 %
Fett
16.2 g
22 %
Kohlenhydrate
61.1 g
20 %
Vitamin C
112 mg
112 %
Folat
104 µg
26 %
Vitamin A
480 μg
60 %
Calcium
236.2 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist die Pfanne nicht ofenfest, kannst du die Tortilla auch in einer Auflaufform backen.