Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und beiseitestellen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini anschwitzen. Reis zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Eier verquirlen und zusammen mit dem Käse und dem Schnittlauch unter den Reis mischen.
Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 464 kcal | 21 % |
Eiweiß | 20.2 g | 37 % |
Fett | 16.2 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 61.1 g | 20 % |
Vitamin C | 112 mg | 112 % |
Folat | 104 µg | 26 % |
Vitamin A | 480 μg | 60 % |
Calcium | 236.2 mg | 24 % |
Ist die Pfanne nicht ofenfest, kannst du die Tortilla auch in einer Auflaufform backen.
Eine Vollwertige Hauptmahlzeit, schnell zubereitet. Und lecker.
Ich füge noch eine Chilischote hinzu.
Ist ok. Mit einem schönen Salat eine vollwertige Mahlzeit. Aber nochmal werde ich es wahrscheinlich nicht kochen...