Vegetarische Reis-Tortilla

Vegetarische Reis-Tortilla

45min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
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Zubereitung

  • 250 g Reis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und beiseitestellen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 Bd. Schnittlauch

Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini anschwitzen. Reis zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 4 Eier
  • 100 g geriebener Käse

Eier verquirlen und zusammen mit dem Käse und dem Schnittlauch unter den Reis mischen.

Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

464 kcal

Kohlenhydrate

61,1 g

Fett

16,2 g

Eiweiß

20,2 g

Vegetarische Reis-Tortilla

Tipp zum Rezept

Ist die Pfanne nicht ofenfest, kannst du die Tortilla auch in einer Auflaufform backen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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