Zubereitung
- 250 g Reis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und beiseitestellen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 0.5 Bd. Schnittlauch
Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini anschwitzen. Reis zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 4 Eier
- 100 g geriebener Käse
Eier verquirlen und zusammen mit dem Käse und dem Schnittlauch unter den Reis mischen.
Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Ist die Pfanne nicht ofenfest, kannst du die Tortilla auch in einer Auflaufform backen.

Bewertungen mit Kommentar
geschmacklich aus der gutbürgerlichen ecke, da Pfeffer und Salz zum einsatz kommen
aufgrund der Zubereitungszeit von 30min herd und ofen natürlich etwas kostenintensiver, bekommt man aber mit den Sonderangeboten bei rewe und co.
wieder ausgebügelt.
mir hat es gut geschmeckt , empfehle ich gern weiter
Es spricht mich an,es auszuprobieren.
Ist ok. Mit einem schönen Salat eine vollwertige Mahlzeit. Aber nochmal werde ich es wahrscheinlich nicht kochen...
Eine Vollwertige Hauptmahlzeit, schnell zubereitet. Und lecker.
Ich füge noch eine Chilischote hinzu.
Sehr einfach und gut zur Resteverwertung