Zubereitung
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Zwiebel
- 1 Paprika
- 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
- 1 Chili
Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden.
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfel, Chili, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- 4 Tortilla Wraps
- 100 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
Wraps auf einer Hälfte mit der Fleisch-Gemüsemischung belegen und mit Käse bestreuen. Die andere Hälfte darüber klappen, sodass ein Halbkreis entsteht.
- 200 g REWE to go Guacamole
Pfanne ohne Fett erhitzen und Quesadilla darin bei leichter Hitze von beiden Seiten bräunen, bis der Käse geschmolzen ist. Quesadilla halbieren und mit Guacamole servieren.
Tipp zum Rezept
Alternativ kann man die fertig belegten Quesadilla auch in einem Kontaktgrill erwärmen.