Gewählte Zutaten:
Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfel, Chili, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Wraps auf einer Hälfte mit der Fleisch-Gemüsemischung belegen und mit Käse bestreuen. Die andere Hälfte darüber klappen, sodass ein Halbkreis entsteht.
Pfanne ohne Fett erhitzen und Quesadilla darin bei leichter Hitze von beiden Seiten bräunen, bis der Käse geschmolzen ist. Quesadilla halbieren und mit Guacamole servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 506 kcal | 23 % |
Eiweiß | 30.5 g | 55 % |
Fett | 23.8 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 44.2 g | 15 % |
Vitamin A | 342 μg | 43 % |
Vitamin B6 | 0.73 mg | 49 % |
Vitamin C | 57.3 mg | 57 % |
Calcium | 323 mg | 32 % |
Alternativ kann man die fertig belegten Quesadilla auch in einem Kontaktgrill erwärmen.