Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Hähnchenbrustfilet
1
rote Zwiebel
1
Paprika
2 Stange(n)
Frühlingszwiebel
1
Chili
Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden.
Zutaten
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfel, Chili, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zutaten
4
Tortilla Wraps
100 g
REWE Beste Wahl Gouda gerieben
Wraps auf einer Hälfte mit der Fleisch-Gemüsemischung belegen und mit Käse bestreuen. Die andere Hälfte darüber klappen, sodass ein Halbkreis entsteht.
Zutaten
200 g
REWE to go Guacamole
Pfanne ohne Fett erhitzen und Quesadilla darin bei leichter Hitze von beiden Seiten bräunen, bis der Käse geschmolzen ist. Quesadilla halbieren und mit Guacamole servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
506 kcal
23 %
Eiweiß
30.5 g
55 %
Fett
23.8 g
32 %
Kohlenhydrate
44.2 g
15 %
Vitamin A
342 μg
43 %
Vitamin B6
0.73 mg
49 %
Vitamin C
57.3 mg
57 %
Calcium
323 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Alternativ kann man die fertig belegten Quesadilla auch in einem Kontaktgrill erwärmen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.