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Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne

Gesamt: 90 min
Zubereitung: 50 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    80 g REWE Bio Sojaschnetzel fein  • 1 TL Gemüsebrühepulver

    Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel bedeckt sind. 15 min quellen lassen.

  2. Zutaten
    150 g Karotten  • 100 g Lauch  • 100 g Sellerie

    Karotten schälen, Lauch putzen und Sellerie schälen, alles waschen und fein würfeln.

  3. Zutaten
    2 EL Rapsöl nativ  • 2 Zwiebeln  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 100 ml Rotwein  • 1 Packung(en) Passierte Tomaten  • 1 Dose(n) stückige Tomaten  • 1 EL Brauner Roh-Rohrzucker  • Salz  • Pfeffer  • 1 TL Oregano, gerebelt

    2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl dünsten. Gemüse dazugeben, mitdünsten, dann mit Rotwein, passierten Tomaten und stückigen Tomaten ablöschen. Sojaschnetzel, Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano zufügen und die Soße auf kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Zutaten
    60 g Süßrahmbutter  • 30 g Weizenmehl Type 405  • 500 ml Milch  • Muskatnuss

    Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darübersieben. Schnell verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Milch langsam zugießen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter Rühren aufkochen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dabei ab und zu umrühren.

  5. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  6. Zutaten
    1 EL Rapsöl nativ  • 12 Lasagneplatten  • 250 g Mozzarella

    Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. Eine dünne Schicht der Tomatensoße auf dem Boden der Form verteilen. Lasagneblätter darauflegen. 1/4 der Tomatensoße und je 1/4 der Béchamelsoße auf den Blättern verteilen. Mit Lasagneblättern bedecken. Fortfahren bis die Soßen aufgebraucht sind. Mozzarella mit den Händen zupfen und auf der letzten Schicht der Tomatensoße verteilen.

  7. Lasagne im Ofen auf der mittleren Schiene circa 40 Minuten goldbraun backen.

  8. Lasagne kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    626kcal31%
  • Kohlenhydrate
    66g22%
  • Fett
    29g39%
  • Eiweiß
    27g48%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    9,1g30%
  • Vitamin A
    521,0μg65%
  • Vitamin B2
    0,5mg42%
  • Calcium
    361,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
6 Personen
  • 80 g REWE Bio Sojaschnetzel fein
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 150 g Karotten
  • 100 g Lauch
  • 100 g Sellerie
  • 3 EL Rapsöl nativ
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Packung(en) Passierte Tomaten
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten
  • 1 EL Brauner Roh-Rohrzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Oregano, gerebelt
  • 60 g Süßrahmbutter
  • 30 g Weizenmehl Type 405
  • 500 ml Milch
  • Muskatnuss
  • 12 Lasagneplatten
  • 250 g Mozzarella
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform