Zubereitung
- 100 g Erdnussmus
- 25 g Ahornsirup
- 70 g Haferflocken (kernig)
100 g Erdnussmus erwärmen und mit 25 g Ahornsirup und Haferflocken vermengen.
- Muffinform
- Backpapier
Mini-Muffinblech mit Backpapier auslegen und ca. 1 TL der Masse in jede Mulde geben. An den Rand und auf den Boden drücken, sodass in der Mitte eine Mulde entsteht.
- 100 g Erdnussmus
- 25 g Ahornsirup
- 20 g Kokosöl
- 1 Prise(n) Salz
100 g Erdnussmus mit 25 g Ahornsirup, 20 g Kokosöl und Salz erhitzen und auf die Mulden verteilen.
- 80 g dunkle Kuvertüre
- 20 g Kokosöl
- 1 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
Kuvertüre mit 20 g Kokosöl erhitzen und auf dem Nussmus verteilen. Erdnüsse hacken und auf der Kuvertüre verteilen.
Cups für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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