Nuss Cups

Nuss Cups

1h Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Erdnussmus
  • 25 g Ahornsirup
  • 70 g Haferflocken (kernig)

100 g Erdnussmus erwärmen und mit 25 g Ahornsirup und Haferflocken vermengen.

  • Muffinform
  • Backpapier

Mini-Muffinblech mit Backpapier auslegen und ca. 1 TL der Masse in jede Mulde geben. An den Rand und auf den Boden drücken, sodass in der Mitte eine Mulde entsteht.

  • 100 g Erdnussmus
  • 25 g Ahornsirup
  • 20 g Kokosöl
  • 1 Prise(n) Salz

100 g Erdnussmus mit 25 g Ahornsirup, 20 g Kokosöl und Salz erhitzen und auf die Mulden verteilen.

  • 80 g dunkle Kuvertüre
  • 20 g Kokosöl
  • 1 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

Kuvertüre mit 20 g Kokosöl erhitzen und auf dem Nussmus verteilen. Erdnüsse hacken und auf der Kuvertüre verteilen.

Cups für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

201 kcal

Kohlenhydrate

13,8 g

Fett

14,3 g

Eiweiß

5,94 g

Nuss Cups

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken