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Nuss Cups

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    Gesamtzeit1 Stunde
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 12 Portionen
    12 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Muffinform
    • Backpapier

    Zubereitung

      • 100 g Erdnussmus
      • 25 g Ahornsirup
      • 70 g Haferflocken (kernig)

      100 g Erdnussmus erwärmen und mit 25 g Ahornsirup und Haferflocken vermengen.

      • Muffinform
      • Backpapier

      Mini-Muffinblech mit Backpapier auslegen und ca. 1 TL der Masse in jede Mulde geben. An den Rand und auf den Boden drücken, sodass in der Mitte eine Mulde entsteht.

      • 100 g Erdnussmus
      • 25 g Ahornsirup
      • 20 g Kokosöl
      • 1 Prise(n) Salz

      100 g Erdnussmus mit 25 g Ahornsirup, 20 g Kokosöl und Salz erhitzen und auf die Mulden verteilen.

      • 80 g dunkle Kuvertüre
      • 20 g Kokosöl
      • 1 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

      Kuvertüre mit 20 g Kokosöl erhitzen und auf dem Nussmus verteilen. Erdnüsse hacken und auf der Kuvertüre verteilen.

    1. Cups für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie201 kcal9 %
    Kohlenhydrate13.8 g5 %
    Fett14.3 g19 %
    Eiweiß5.94 g11 %

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