Zubereitung
- 100 g Erdnussmus
- 25 g Ahornsirup
- 70 g Haferflocken (kernig)
100 g Erdnussmus erwärmen und mit 25 g Ahornsirup und Haferflocken vermengen.
- Muffinform
- Backpapier
Mini-Muffinblech mit Backpapier auslegen und ca. 1 TL der Masse in jede Mulde geben. An den Rand und auf den Boden drücken, sodass in der Mitte eine Mulde entsteht.
- 100 g Erdnussmus
- 25 g Ahornsirup
- 20 g Kokosöl
- 1 Prise(n) Salz
100 g Erdnussmus mit 25 g Ahornsirup, 20 g Kokosöl und Salz erhitzen und auf die Mulden verteilen.
- 80 g dunkle Kuvertüre
- 20 g Kokosöl
- 1 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
Kuvertüre mit 20 g Kokosöl erhitzen und auf dem Nussmus verteilen. Erdnüsse hacken und auf der Kuvertüre verteilen.
Cups für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.