Zubereitung
- 2 Stiel(e) Zitronenthymian
- 10 Brombeeren
Den Zitronenthymian und die Brombeeren waschen und trocknen.
- 1.5 EL Brombeergelee
- 6 cl Gin
Brombeergelee erwärmen, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Gin verrühren.
Auf 2 Gläser verteilen, je einen Thymianzweig und 2 Brombeeren hineingeben.
- 250 ml Sekt trocken
Mit dem Sekt aufgießen und die restlichen Brombeeren dekorativ dazu servieren.
Tipp zum Rezept
Das Gelee kannst du auch durch dieselbe Menge Sirup ersetzen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.