REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 grüne Paprika
    • 300 g weiße Bohnen
    • 1 Dose(n) Kidneybohnen
    • 0.5 Dose(n) Kichererbsen

    Paprika waschen, entkernen und würfeln. Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl nativ
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel
    • 500 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
    • 1 Dose(n) stückige Tomaten

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Paprika und Bohnen in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL Chili Gewürzmischung gemahlen
    • 1 TL Paprikapulver

    Gewürze hinzufügen und Eintopf circa 20 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 0.25 Bund frische Petersilie
    • 2 EL Essig

    Petersilie waschen, trocken schütteln und zupfen. Essig zum Eintopf geben und den Eintopf abschmecken.

  • Eintopf in vier Schüsseln verteilen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien346 kcal17 %
Kohlenhydrate58.9 g20 %
Fett7.1 g9 %
Eiweiß20.2 g37 %
Ballaststoffe13.2 g44 %
Vitamin B60.66 mg44 %
Folat122 µg31 %
Vitamin C87.3 mg87 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen