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Paprika waschen, entkernen und würfeln. Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl nativ
2 Zehe(n)
Knoblauch
1
Zwiebel
500 ml
Gemüsebrühe (glutenfrei)
1 Dose(n)
stückige Tomaten
Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Paprika und Bohnen in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
1 TL
Chili Gewürzmischung gemahlen
1 TL
Paprikapulver
Gewürze hinzufügen und Eintopf circa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
0.25 Bund
frische Petersilie
2 EL
Essig
Petersilie waschen, trocken schütteln und zupfen. Essig zum Eintopf geben und den Eintopf abschmecken.
Eintopf in vier Schüsseln verteilen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
346 kcal
16 %
Eiweiß
20.2 g
37 %
Fett
7.1 g
9 %
Kohlenhydrate
58.9 g
20 %
Ballaststoffe
13.2 g
44 %
Vitamin B6
0.66 mg
44 %
Folat
122 µg
31 %
Vitamin C
87.3 mg
87 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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