https://www.rewe.de/rezepte/vegetarischer-bohneneintopf/
Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 grüne Paprika  • 300 g weiße Bohnen  • 1 Dose(n) Kidneybohnen  • 0,50 Dose(n) Kichererbsen

    Paprika waschen, entkernen und würfeln. Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen.

  2. Zutaten
    2 EL Rapsöl nativ  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Zwiebel  • 500 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)  • 1 Dose(n) stückige Tomaten

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Paprika und Bohnen in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen.

  3. Zutaten
    Salz  • Pfeffer  • 1 TL Chili Gewürzmischung gemahlen  • 1 TL Paprikapulver

    Gewürze hinzufügen und Eintopf circa 20 Minuten köcheln lassen.

  4. Zutaten
    0,25 Bund frische Petersilie  • 2 EL Essig

    Petersilie waschen, trocken schütteln und zupfen. Essig zum Eintopf geben und den Eintopf abschmecken.

  5. Eintopf in vier Schüsseln verteilen und mit Petersilie garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    346kcal17%
  • Kohlenhydrate
    59g20%
  • Fett
    7g9%
  • Eiweiß
    20g37%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    13,2g44%
  • Vitamin B6
    0,7mg44%
  • Folat
    122,0µg31%
  • Vitamin C
    87,3mg87%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 grüne Paprika
  • 300 g weiße Bohnen
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 0,50 Dose(n) Kichererbsen
  • 2 EL Rapsöl nativ
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Chili Gewürzmischung gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Essig
  • 0,25 Bund frische Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste