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Vegetarische Grillplatte mit Feta & Walnüssen

Vegetarische Grillplatte mit Feta & Walnüssen

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 35 min
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Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Vegetarische Grillplatte mit Feta & Walnüssen

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Grill •Aluschalen

    Den Grill für direktes Grillen vorbereiten. Champignons putzen. Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Blumenkohl putzen und danach in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Strauchtomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Alles auf eine Aluschale geben, mit Paprikapulver bestreuen, mit neutralem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Sie benötigen
    Grill

    Alles gut vermengen und bei direkter niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 8 bis 10 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden.

  3. In der Zwischenzeit Essiggurken und Zwiebeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Knoblauchzehen schälen und fein pressen. Dill waschen, grob hacken. Beides gemeinsam mit Essig, Akazienhonig und Olivenöl zugeben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Das Essiggurken-­Knoblauch­-Dressing über das fertig gegrillte Gemüse geben. Alles mit grob gehackten Walnüssen und zerbröseltem Feta bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    883kcal40%
  • Kohlenhydrate
    27g9%
  • Eiweiß
    27g50%
  • Fett
    71g95%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    133.0mg133%
  • Vitamin E
    19.2mg160%
  • Vitamin K
    52.9μg81%
  • Natrium
    883.0mg161%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 300 g Champignons
  • 250 g bunte Paprika
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 EL neutrales Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Essiggurken
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Dill
  • 80 ml Essig
  • 2 EL Akazienhonig (z. B. von REWE Bio)
  • 100 ml Olivenöl
  • 150 g Walnüsse
  • 350 g Feta (z. B. von REWE Bio)
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Grill
  • Aluschalen

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