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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Aluschalen
Knoblauchpresse
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Aluschalen
Zutaten
300 g
Champignons
250 g
bunte Paprika
1 kleiner
Blumenkohl
4
Strauchtomaten
1 EL
Paprikapulver
2 EL
neutrales Öl
Salz
Pfeffer
Den Grill für direktes Grillen vorbereiten. Champignons putzen. Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Blumenkohl putzen und danach in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Strauchtomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Alles auf eine Aluschale geben, mit Paprikapulver bestreuen, mit neutralem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut vermengen und bei direkter niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 8 bis 10 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
3
Essiggurken
2
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
0.5 Bund
Dill
80 ml
Dill
2 EL
Akazienhonig (z.B. von REWE Bio)
100 ml
Olivenöl
In der Zwischenzeit Essiggurken und Zwiebeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Knoblauchzehen schälen und fein pressen. Dill waschen, grob hacken. Beides gemeinsam mit Essig, Akazienhonig und Olivenöl zugeben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
150 g
Walnüsse
350 g
Feta (z.B. von REWE Bio)
Das Essiggurken-Knoblauch-Dressing über das fertig gegrillte Gemüse geben. Alles mit grob gehackten Walnüssen und zerbröseltem Feta bestreuen.