• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Italienischer Feta vom Grill

0 Bewertungen
Italienischer Feta vom Grill

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zucchini
    • 5 getrocknete Tomaten
    • 1 kleine Aubergine
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Stiel(e) Rosmarin
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen. Gemüse, Rosmarin und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Schmorpfanne
    • Grill
    Zutaten
    • 400 g Fetakäse
    • 2 EL Pinienkerne

    Fetakäse in Würfel schneiden und mit der Gemüsemischung vermengen. Alles in einen für den Grill geeigneten Schmortopf geben, mit Pinienkernen bestreuen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.

  • Fertiges Fetagemüse z.B. mit Ciabatta servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie439 kcal20 %
Eiweiß21.2 g39 %
Fett34.7 g46 %
Kohlenhydrate11.8 g4 %
Vitamin A370 μg46 %
Vitamin C22.1 mg22 %
Calcium284.9 mg28 %
Kalium597.8 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt im Grill kannst du den Feta auch im auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorgeheizten Backofen zubereiten.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion