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Italienischer Feta vom Grill

Italienischer Feta vom Grill

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zucchini
    • 5 getrocknete Tomaten
    • 1 kleine Aubergine
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Stiel(e) Rosmarin
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen. Gemüse, Rosmarin und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  • Du brauchst
    • Schmorform
    Zutaten
    • 400 g Fetakäse
    • 2 EL Pinienkerne

    Fetakäse in Würfel schneiden und mit der Gemüsemischung vermengen. Alles in einen für den Grill geeigneten Schmortopf geben, mit Pinienkernen bestreuen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.

  • Fertiges Fetagemüse z.B. mit Ciabatta servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie400 kcal18 %
Eiweiß19.4 g35 %
Fett32.8 g44 %
Kohlenhydrate7.56 g3 %
Vitamin C17.7 mg18 %
Magnesium53.9 mg14 %
Calcium280 mg28 %
Kalium378 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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