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Italienischer Feta vom Grill

Italienischer Feta vom Grill

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    2 Zucchini  • 5 getrocknete Tomaten  • 1 kleine Aubergine  • 3 Zehe(n) Knoblauch  • 2 Stiel(e) Rosmarin  • 2 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer

    Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen. Gemüse, Rosmarin und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  2. Du brauchst
    Schmorform
    Zutaten
    400 g Fetakäse  • 2 EL Pinienkerne

    Fetakäse in Würfel schneiden und mit der Gemüsemischung vermengen. Alles in einen für den Grill geeigneten Schmortopf geben, mit Pinienkernen bestreuen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.

  3. Fertiges Fetagemüse z.B. mit Ciabatta servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal18%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    33g44%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    17,7mg18%
  • Magnesium
    53,9mg14%
  • Calcium
    280,0mg28%
  • Kalium
    378,0mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Zucchini
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 1 kleine Aubergine
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stiel(e) Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Fetakäse
  • 2 EL Pinienkerne
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schmorform