Zubereitung
- 2 Zucchini
- 5 getrocknete Tomaten
- 1 kleine Aubergine
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Stiel(e) Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen. Gemüse, Rosmarin und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schmorpfanne
- Grill
- 400 g Fetakäse
- 2 EL Pinienkerne
Fetakäse in Würfel schneiden und mit der Gemüsemischung vermengen. Alles in einen für den Grill geeigneten Schmortopf geben, mit Pinienkernen bestreuen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.
Fertiges Fetagemüse z.B. mit Ciabatta servieren.
Tipp zum Rezept
Statt im Grill kannst du den Feta auch im auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorgeheizten Backofen zubereiten.
Ökotrophologin
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