Vegetarische gefüllte Spitzpaprika

Vegetarische gefüllte Spitzpaprika

Gesamtzeit
Einfach
54

Zubereitung

  • 500 g Spitzpaprika Sweet Palermo

Paprika waschen, den Strunk abschneiden und entkernen.

  • 100 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Hüttenkäse
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

Feta fein zerbröseln und mit Frischkäse und Hüttenkäse vermischen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen. Knoblauch schälen und in den Frischkäse pressen. Masse mit Pfeffer und Salz würzen und die Paprika damit füllen.

  • 3 EL Olivenöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika von allen Seiten kurz anbraten. Die Paprika soll ruhig noch knackig sein.

Vegetarische gefüllte Spitzpaprika

Tipp zum Rezept

Wenn du die Paprika als Grillbeilage genießen möchtest, kannst du sie auch mit Öl bestreichen und kurz auf den Grill legen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken