Zubereitung
- 500 g Spitzpaprika Sweet Palermo
Paprika waschen, den Strunk abschneiden und entkernen.
- 100 g Feta
- 200 g Frischkäse
- 100 g Hüttenkäse
- 100 g getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
Feta fein zerbröseln und mit Frischkäse und Hüttenkäse vermischen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen. Knoblauch schälen und in den Frischkäse pressen. Masse mit Pfeffer und Salz würzen und die Paprika damit füllen.
- 3 EL Olivenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika von allen Seiten kurz anbraten. Die Paprika soll ruhig noch knackig sein.
Tipp zum Rezept
Wenn du die Paprika als Grillbeilage genießen möchtest, kannst du sie auch mit Öl bestreichen und kurz auf den Grill legen.
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Man muss wirklich geschickt sein, um die Spitzpaprika mit der Masse zu füllen, ohne sie dabei aufzuschneiden und visuell so vorzubereiten, wie das abgebildet ist xD Leider fällt alles auseinander aus...