Vegetarische gefüllte Spitzpaprika

Vegetarische gefüllte Spitzpaprika

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
54

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Zubereitung

  • 500 g Spitzpaprika Sweet Palermo

Paprika waschen, den Strunk abschneiden und entkernen.

  • 100 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Hüttenkäse
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

Feta fein zerbröseln und mit Frischkäse und Hüttenkäse vermischen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen. Knoblauch schälen und in den Frischkäse pressen. Masse mit Pfeffer und Salz würzen und die Paprika damit füllen.

  • 3 EL Olivenöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika von allen Seiten kurz anbraten. Die Paprika soll ruhig noch knackig sein.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

745 kcal

Kohlenhydrate

25 g

Fett

59,7 g

Eiweiß

30 g

Vegetarische gefüllte Spitzpaprika

Tipp zum Rezept

Wenn du die Paprika als Grillbeilage genießen möchtest, kannst du sie auch mit Öl bestreichen und kurz auf den Grill legen.

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