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Vegetarische gefüllte Spitzpaprika

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
53
4,5/5
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 500 g Spitzpaprika Sweet Palermo

    Paprika waschen, den Strunk abschneiden und entkernen.

    • 100 g Feta
    • 200 g Frischkäse
    • 100 g Hüttenkäse
    • 100 g getrocknete Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • Pfeffer
    • Salz

    Feta fein zerbröseln und mit Frischkäse und Hüttenkäse vermischen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen. Knoblauch schälen und in den Frischkäse pressen. Masse mit Pfeffer und Salz würzen und die Paprika damit füllen.

    • 3 EL Olivenöl

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika von allen Seiten kurz anbraten. Die Paprika soll ruhig noch knackig sein.

Gefüllte Spitzpaprika ist ein Klassiker für den Sommer. Sie schmeckt auch super lecker als Grillbeilage.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie745 kcal34 %
Eiweiß30 g55 %
Fett59.7 g80 %
Kohlenhydrate25 g8 %
Magnesium68.3 mg18 %
Folat212 µg53 %
Calcium294 mg29 %
Ballaststoffe7.7 g26 %

Tipp

Wenn du die Paprika als Grillbeilage genießen möchtest, kannst du sie auch mit Öl bestreichen und kurz auf den Grill legen.

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