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Vegetarische gefüllte Spitzpaprika

Vegetarische gefüllte Spitzpaprika

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Paprika waschen, den Strunk abschneiden und entkernen.

  • Feta fein zerbröseln und mit Frischkäse und Hüttenkäse vermischen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen. Knoblauch schälen und in den Frischkäse pressen. Masse mit Pfeffer und Salz würzen und die Paprika damit füllen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika von allen Seiten kurz anbraten. Die Paprika soll ruhig noch knackig sein.

Gefüllte Spitzpaprika ist ein Klassiker für den Sommer. Sie schmeckt auch super lecker als Grillbeilage.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie692 kcal31 %
Eiweiß26.7 g49 %
Fett56.1 g75 %
Kohlenhydrate15.9 g5 %
Magnesium62.5 mg17 %
Natrium951 mg173 %
Calcium298 mg30 %
Vitamin C262 mg262 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du die Paprika als Grillbeilage genießen möchtest, kannst du sie auch mit Öl bestreichen und kurz auf den Grill legen.

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