• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillter Blumenkohl

Gegrillter Blumenkohl

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 1 Blumenkohl (groß)

Den Blumenkohl waschen und vorsichtig die Blätter entfernen. Den Strunk dabei ganz lassen. Den Kopf längs halbieren und in 2 oder 3 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den restlichen Blumenkohl in Röschen teilen und diese auf Spieße stecken.

  • Grillschale
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Blumenkohlscheiben und -röschen mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Grillschale legen und auf dem Grill ca. 10 Minuten von allen Seiten grillen. Sofort servieren. Dazu passen ein Joghurtdip oder Grillsaucen.

Gegrillter Blumenkohl

Tipp zum Rezept

Wenn du keinen Wert auf die Steakform des gegrillten Blumenkohls legst, kann du auch direkt den ganzen Blumenkohl in Röschen teilen und auf Spieße stecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken