Gegrillter Blumenkohl

Gegrillter Blumenkohl

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 1 Blumenkohl (groß)

Den Blumenkohl waschen und vorsichtig die Blätter entfernen. Den Strunk dabei ganz lassen. Den Kopf längs halbieren und in 2 oder 3 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den restlichen Blumenkohl in Röschen teilen und diese auf Spieße stecken.

  • Grillschale
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Blumenkohlscheiben und -röschen mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Grillschale legen und auf dem Grill ca. 10 Minuten von allen Seiten grillen. Sofort servieren. Dazu passen ein Joghurtdip oder Grillsaucen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

116 kcal

Kohlenhydrate

10,5 g

Fett

7,31 g

Eiweiß

4,92 g

Gegrillter Blumenkohl

Tipp zum Rezept

Wenn du keinen Wert auf die Steakform des gegrillten Blumenkohls legst, kann du auch direkt den ganzen Blumenkohl in Röschen teilen und auf Spieße stecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken