1
REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
1 TL
getrockneter Basilikum
1 Prise(n)
Salz
Mehl, Butter, 1 Ei, Basilikum und 1 Prise Salz zu einem Mürbeteig kneten und gut 30 Minuten kalt stellen.
Du brauchst
Tarteform
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen, in die gefettete Tarteform (28 cm) füllen, einen Rand hochziehen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten vorbacken.
Zutaten
150 g
Gruyère
200 g
REWE Beste Wahl Saure Sahne
2
REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
Salz
Pfeffer
Käse reiben, mit saurer Sahne und 2 Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Boden der ausgekühlten Tarte verteilen.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
3
REWE Regional Karotten
2
Zucchini
1
Aubergine
Möhren schälen. Alles Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine längs halbieren, damit die Streifen in etwa die gleiche Größe haben.
Käsemasse in die Tarte geben. Abwechselnd Möhrenstreifen, Zucchinistreifen und Auberginenstreife diagonal aufgestellt in Tarteform schichten.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
Gemüse mit Öl bestreichen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.