1
REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
1 Prise(n)
Salz
Mehl, kalte Butter, 70 ml Milch, 1 Ei und 1 Prise Salz zügig zu einem Mürbeteig kneten. 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten
1
Zwiebel
300 g
REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren
8 Stiel(e)
Minze
Zwiebel schälen und hacken. Erbsen in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Minze waschen, die Hälfte für die Deko beiseite stellen, den Rest fein hacken.
Zutaten
100 g
Speck
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im Speckfett anschwitzen.
Zutaten
200 g
REWE Bio Schlagsahne
50 ml
Milch
3
REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
Salz
Pfeffer
Sahne, 50 ml Milch und 3 Eier verquirlen, gehackte Minze zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Springform 26 cm
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund etwas größer als die Quicheform (26 cm) ausrollen. Teig in die Form füllen, Rand hochziehen. Erbsen, Speck und Zwiebeln darauf verteilen, mit Eier-Sahne übergießen. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 40-50 Minuten backen. Mit der beiseite gelegten Minze anrichten.