Zubereitung
- 200 g REWE Bio Zwiebeln rot
- 100 g rote Weintrauben
- 100 g grüne Weintrauben
- 200 g REWE Bio Bergkäse
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Trauben waschen, halbieren und ggf. Kerne entfernen. Käse in kleine Stücke schneiden.
- 2 EL ja! Natives Rapsöl
- 2 Stiel(e) Thymian
2 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln weich dünsten. 2 Stiele Thymian zufügen.
- Tartelette-Förmchen
- 250 g Yufka-Teig
- 4 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
Yufka-Teig in 12 cm große Quadrate schneiden, dünn mit Olivenöl bestreichen, je 3 aufeinanderlegen und in die Tartelettformen füllen. Mit Zwiebel, Trauben und Käse belegen.
- Handmixer
- 2 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
- 50 ml Weißwein
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
Eier mit Wein und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebeln und die Trauben gießen. Im auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Thymian bestreut servieren.
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