rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zwiebel-tartelettes-trauben/
Zwiebel-Tartelettes mit Trauben

Zwiebel-Tartelettes mit Trauben

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zwiebel-Tartelettes mit Trauben

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    200 g REWE Bio Zwiebeln rot  • 100 g rote Weintrauben  • 100 g grüne Weintrauben  • 200 g REWE Bio Bergkäse

    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Trauben waschen, halbieren und ggf. Kerne entfernen. Käse in kleine Stücke schneiden.

  2. Zutaten
    2 EL ja! Natives Rapsöl  • 2 Stiel(e) Thymian

    2 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln weich dünsten. 2 Stiele Thymian zufügen.

  3. Du brauchst
    Tartelette-Förmchen
    Zutaten
    250 g Yufka-Teig  • 4 EL REWE Bio Naives Olivenöl extra

    Yufka-Teig in 12 cm große Quadrate schneiden, dünn mit Olivenöl bestreichen, je 3 aufeinanderlegen und in die Tartelettformen füllen. Mit Zwiebel, Trauben und Käse belegen.

  4. Du brauchst
    Handrührgerät
    Zutaten
    2 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung  • 50 ml Weißwein  • 50 ml Milch  • Salz  • Pfeffer

    Eier mit Wein und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebeln und die Trauben gießen. Im auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Thymian bestreut servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    255kcal12%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    12g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    216,0mg22%
  • Kalium
    130,0mg7%
  • Vitamin C
    2,0mg2%
  • Magnesium
    15,6mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 200 g REWE Bio Zwiebeln rot
  • 100 g rote Weintrauben
  • 100 g grüne Weintrauben
  • 200 g REWE Bio Bergkäse
  • 2 EL ja! Natives Rapsöl
  • 4 Stiel(e) Thymian
  • 250 g Yufka-Teig
  • 4 EL REWE Bio Naives Olivenöl extra
  • 2 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Tartelette-Förmchen
  • Handrührgerät