Zwiebel-Tartelettes mit Trauben

Zwiebel-Tartelettes mit Trauben

Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Zwiebeln rot
  • 100 g rote Weintrauben
  • 100 g grüne Weintrauben
  • 200 g REWE Bio Bergkäse

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Trauben waschen, halbieren und ggf. Kerne entfernen. Käse in kleine Stücke schneiden.

  • 2 EL ja! Natives Rapsöl
  • 2 Stiel(e) Thymian

2 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln weich dünsten. 2 Stiele Thymian zufügen.

  • Tartelette-Förmchen
  • 250 g Yufka-Teig
  • 4 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra

Yufka-Teig in 12 cm große Quadrate schneiden, dünn mit Olivenöl bestreichen, je 3 aufeinanderlegen und in die Tartelettformen füllen. Mit Zwiebel, Trauben und Käse belegen.

  • Handmixer
  • 2 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Eier mit Wein und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebeln und die Trauben gießen. Im auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Thymian bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

228 kcal

Kohlenhydrate

10.5 g

Fett

17.8 g

Eiweiß

7.1 g

Zwiebel-Tartelettes mit Trauben

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken