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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Tartelette-Förmchen
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
200 g
REWE Bio Zwiebeln rot
100 g
rote Weintrauben
100 g
grüne Weintrauben
200 g
REWE Bio Bergkäse
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Trauben waschen, halbieren und ggf. Kerne entfernen. Käse in kleine Stücke schneiden.
Zutaten
2 EL
ja! Natives Rapsöl
2 Stiel(e)
Thymian
2 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln weich dünsten. 2 Stiele Thymian zufügen.
Du brauchst
Tartelette-Förmchen
Zutaten
250 g
Yufka-Teig
4 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
Yufka-Teig in 12 cm große Quadrate schneiden, dünn mit Olivenöl bestreichen, je 3 aufeinanderlegen und in die Tartelettformen füllen. Mit Zwiebel, Trauben und Käse belegen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
2
REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
50 ml
Weißwein
50 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Eier mit Wein und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebeln und die Trauben gießen. Im auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Thymian bestreut servieren.