rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zwiebel-tartelettes-trauben/
Zwiebel-Tartelettes mit Trauben

Zwiebel-Tartelettes mit Trauben

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zwiebel-Tartelettes mit Trauben

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g REWE Bio Zwiebeln rot  • 100 g rote Weintrauben  • 100 g grüne Weintrauben  • 200 g REWE Bio Bergkäse

    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Trauben waschen, halbieren und ggf. Kerne entfernen. Käse in kleine Stücke schneiden.

  2. Zutaten
    2 EL ja! Natives Rapsöl  • 2 Stiel(e) Thymian

    2 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln weich dünsten. 2 Stiele Thymian zufügen.

  3. Du brauchst
    Tartelette-Förmchen
    Zutaten
    250 g Yufka-Teig  • 4 EL REWE Bio Naives Olivenöl extra

    Yufka-Teig in 12 cm große Quadrate schneiden, dünn mit Olivenöl bestreichen, je 3 aufeinanderlegen und in die Tartelettformen füllen. Mit Zwiebel, Trauben und Käse belegen.

  4. Du brauchst
    Handrührgerät
    Zutaten
    2 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung  • 50 ml Weißwein  • 50 ml Milch  • Salz  • Pfeffer

    Eier mit Wein und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebeln und die Trauben gießen. Im auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Thymian bestreut servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    255kcal12%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    12g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    216,0mg22%
  • Kalium
    130,0mg7%
  • Vitamin C
    2,0mg2%
  • Magnesium
    15,6mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 200 g REWE Bio Zwiebeln rot
  • 100 g rote Weintrauben
  • 100 g grüne Weintrauben
  • 200 g REWE Bio Bergkäse
  • 2 EL ja! Natives Rapsöl
  • 4 Stiel(e) Thymian
  • 250 g Yufka-Teig
  • 4 EL REWE Bio Naives Olivenöl extra
  • 2 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Tartelette-Förmchen
  • Handrührgerät