• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Vegetarische Currysuppe mit Mie-Nudeln und Tofu

9 Bewertungen
Vegetarische Currysuppe mit Mie-Nudeln und Tofu

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g Shiitakepilze
    • 200 g Pak Choi
    • 200 g fester Tofu
    • 1 Zwiebel

    Shiitakepilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Pak Choi vom Stiel befreien und halbieren, Tofu in Scheiben schneiden, Zwiebel in Spalten schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Sesamöl
    • 1.2 l Gemüsebrühe
    • 2 EL rote Currypaste

    2 EL Sesamöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Shiitake darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Currypaste und Pak Choi zugeben, auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.

  • Zutaten
    • 2 Eier
    • 350 g Mie-Nudeln
    • 2 EL Sesamöl

    Eier weich kochen und pellen. Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu im verbliebenen Öl von beiden Seiten anbraten.

  • Zutaten
    • 10 Stiel(e) Koriander
    • 1 Prise(n) Chilifäden

    Alle Zutaten in eine Schale geben, mit der Brühe aufgießen, Eier halbieren und ebenfalls dazugeben. Mit dem Koriander und den Chilifäden garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie614 kcal28 %
Eiweiß25 g45 %
Fett23.9 g32 %
Kohlenhydrate78.5 g26 %
Vitamin E8.7 mg73 %
Folat105.2 µg26 %
Calcium177.3 mg18 %
Magnesium97.1 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion