REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegetarische Currysuppe mit Mie-Nudeln und Tofu

9 Bewertungen
Vegetarische Currysuppe mit Mie-Nudeln und Tofu

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g Shiitakepilze
    • 200 g Pak Choi
    • 200 g fester Tofu
    • 1 Zwiebel

    Shiitakepilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Pak Choi vom Stiel befreien und halbieren, Tofu in Scheiben schneiden, Zwiebel in Spalten schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Sesamöl
    • 1.2 l Gemüsebrühe
    • 2 EL rote Currypaste

    2 EL Sesamöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Shiitake darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Currypaste und Pak Choi zugeben, auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.

  • Zutaten
    • 2 Eier
    • 350 g Mie-Nudeln

    Eier weich kochen und pellen. Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu im verbliebenen Öl von beiden Seiten anbraten.

  • Zutaten
    • 10 Stiel(e) Koriander

    Alle Zutaten in eine Schale geben, mit der Brühe aufgießen, Eier halbieren und ebenfalls dazugeben. Mit dem Koriander und den Chilifäden garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie639 kcal29 %
Eiweiß24.6 g45 %
Fett24.9 g33 %
Kohlenhydrate (pro Stück)83 g31 %
Vitamin C25.8 mg26 %
Magnesium86.9 mg23 %
Eisen4.03 mg29 %
Kalium478 mg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion