REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegetarische Currysuppe mit Mie-Nudeln und Tofu

Vegetarische Currysuppe mit Mie-Nudeln und Tofu

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 150 g Shiitakepilze
    • 200 g Pak Choi
    • 200 g fester Tofu
    • 1 Zwiebel

    Shiitakepilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Pak Choi vom Stiel befreien und halbieren, Tofu in Scheiben schneiden, Zwiebel in Spalten schneiden.

  • Zutaten

    • 2 EL Sesamöl
    • 1.2 l Gemüsebrühe
    • 2 EL rote Currypaste

    2 EL Sesamöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Shiitake darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Currypaste und Pak Choi zugeben, auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.

  • Zutaten

    • 2 Eier
    • 350 g Mie-Nudeln

    Eier weich kochen und pellen. Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu im verbliebenen Öl von beiden Seiten anbraten.

  • Zutaten

    • 10 Stiel(e) Koriander

    Alle Zutaten in eine Schale geben, mit der Brühe aufgießen, Eier halbieren und ebenfalls dazugeben. Mit dem Koriander und den Chilifäden garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie639 kcal29 %
Eiweiß24.6 g45 %
Fett24.9 g33 %
Kohlenhydrate (pro Stück)83 g31 %
Vitamin C25.8 mg26 %
Magnesium86.9 mg23 %
Eisen4.03 mg29 %
Kalium478 mg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen