Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
150 g
Shiitakepilze
200 g
Pak Choi
200 g
fester Tofu
1
Zwiebel
Shiitakepilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Pak Choi vom Stiel befreien und halbieren, Tofu in Scheiben schneiden, Zwiebel in Spalten schneiden.
Zutaten
2 EL
Sesamöl
1.2 l
Gemüsebrühe
2 EL
rote Currypaste
2 EL Sesamöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Shiitake darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Currypaste und Pak Choi zugeben, auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.
Zutaten
2
Eier
350 g
Mie-Nudeln
2 EL
Sesamöl
Eier weich kochen und pellen. Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu im verbliebenen Öl von beiden Seiten anbraten.
Zutaten
10 Stiel(e)
Koriander
1 Prise(n)
Chilifäden
Alle Zutaten in eine Schale geben, mit der Brühe aufgießen, Eier halbieren und ebenfalls dazugeben. Mit dem Koriander und den Chilifäden garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
614 kcal
28 %
Eiweiß
25 g
45 %
Fett
23.9 g
32 %
Kohlenhydrate
78.5 g
26 %
Vitamin E
8.7 mg
73 %
Folat
105.2 µg
26 %
Calcium
177.3 mg
18 %
Magnesium
97.1 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.