Zubereitung
- 2 EL Preiselbeeren
Preiselbeeren abtropfen lassen, dabei 50 ml Saft auffangen.
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- 0.5 TL Meerrettich (Tube oder Glas)
Salat-Mayonnaise mit dem Preiselbeersaft glattrühren, Meerrettich unterrühren.
Bis auf 1 TL die Preiselbeeren unter den Dip rühren, Dip in einem Schälchen anrichten und mit den übrigen Preiselbeeren garnieren.
Tipp zum Rezept
Wem Meerrettich zu scharf ist, der lässt ihn einfach weg. Der Dip schmeckt toll zu Gemüsesticks oder auf Burgern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.