• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Leichter Preiselbeer-Meerrettich-Dip​

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit10 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 2 EL Preiselbeeren

    Preiselbeeren abtropfen lassen, dabei 50 ml Saft auffangen.

    • 4 EL Salat-Mayonnaise
    • 0.5 TL Meerrettich (Tube oder Glas)

     Salat-Mayonnaise mit dem Preiselbeersaft glattrühren, Meerrettich unterrühren.

  1. Bis auf 1 TL die Preiselbeeren unter den Dip rühren, Dip in einem Schälchen anrichten und mit den übrigen Preiselbeeren garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie82 kcal4 %
Eiweiß0.2 g0 %
Fett8.3 g11 %
Kohlenhydrate1.7 g1 %
Folat2 µg1 %
Vitamin C5.7 mg6 %
Magnesium3.5 mg1 %
Calcium5 mg1 %

Tipp

​Wem Meerrettich zu scharf ist, der lässt ihn einfach weg. Der Dip schmeckt toll zu Gemüsesticks oder auf Burgern.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Guacamole Dip
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Low Carb
10min
Einfach
Gemüsesticks mit grünem Thai-Dip
1 Zutat im Angebot
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
20min
Einfach
Roter Tomaten-Hummus
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
30min
Einfach
Grüner Spargel Tempura mit Dip
1 Zutat im Angebot
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
35min
Mittel

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Miso Lachs
    40min
    Einfach
    Low Carb Pizza mit Thunfisch
    • Wenig Zucker
    • Glutenfrei
    • Low Carb
    50min
    Einfach
    Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
    • Low Carb
    • Glutenfrei
    1h
    Mittel