Gewählte Zutaten:
Preiselbeeren abtropfen lassen, dabei 50 ml Saft auffangen.
Salat-Mayonnaise mit dem Preiselbeersaft glattrühren, Meerrettich unterrühren.
Bis auf 1 TL die Preiselbeeren unter den Dip rühren, Dip in einem Schälchen anrichten und mit den übrigen Preiselbeeren garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 82 kcal | 4 % |
Eiweiß | 0.2 g | 0 % |
Fett | 8.3 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 1.7 g | 1 % |
Folat | 2 µg | 1 % |
Vitamin C | 5.7 mg | 6 % |
Magnesium | 3.5 mg | 1 % |
Calcium | 5 mg | 1 % |
Wem Meerrettich zu scharf ist, der lässt ihn einfach weg. Der Dip schmeckt toll zu Gemüsesticks oder auf Burgern.