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Vegetarische Crêpes-Päckchen auf karamellisierten Kirschtomaten

Vegetarische Crêpes-Päckchen auf karamellisierten Kirschtomaten

Gesamt: 60 min
Mittel
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Vegetarische Crêpes-Päckchen auf karamellisierten Kirschtomaten

Zubereitung

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  1. Eier mit Milch, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und gut 30 Minuten quellen lassen.

  2. Spinat putzen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und Spinat, Knoblauch und Zwiebel dünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Feta zerbröseln, zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.

  3. 2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 12 Crêpes ausbacken, jeweils ein wenig Sesam über den Teig streuen. In die Mitte der fertig gebackenen Crêpes etwas von der Spinat-Feta-Masse setzen, die Crêpes wie Beutel zusammenfassen und vorsichtig mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Warm halten.

  4. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. 1 EL Öl erhitzen, Tomaten und Zucker in die Pfanne geben und kurz karamellisieren. Zusammen mit den Crêpes-Päckchen anrichten.

Sophie
Sophie

Für extra lockere Crêpes können Sie einen Teil der Milch durch Mineralwasser mit Kohlensäure ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    838kcal
  • Eiweiß
    32g
  • Fett
    42g
  • Kohlenhydrate
    86g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    66,3mg
  • Magnesium
    150,0mg
  • Eisen
    6,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 350 g Mehl
  • Salz
  • 350 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Rapsöl
  • 150 g Feta
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 EL Sesam
  • 12 Schnittlauchhalme
  • 400 g Kirschtomaten
  • 1 EL brauner Zucker
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