Puff Pastry

Puff Pastry

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
29

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Apfel
  • 1 Rolle(n) Blätterteig

Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen. Apfel halbieren und in 3 mm breite Scheiben schneiden. Blätterteig in 10 gleiche Quadrate schneiden. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Backpapier
  • Backpinsel
  • 8 EL Honig
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)

Pro Pastry 1 TL Honig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 5 Apfelscheiben leicht überlappend darauf verteilen, noch etwas Honig darüber träufeln und Blätterteig darauf legen und leicht andrücken. Mit den anderen genauso verfahren. Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.

Die Puff Pastry 10-12 Minuten goldbraun backen. Zum Servieren umdrehen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

159 kcal

Kohlenhydrate

16,8 g

Fett

9,47 g

Eiweiß

1,93 g

Puff Pastry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken