Gewählte Zutaten:
Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen. Apfel halbieren und in 3 mm breite Scheiben schneiden. Blätterteig in 10 gleiche Quadrate schneiden. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Pro Pastry 1 TL Honig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 5 Apfelscheiben leicht überlappend darauf verteilen, noch etwas Honig darüber träufeln und Blätterteig darauf legen und leicht andrücken. Mit den anderen genauso verfahren. Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
Die Puff Pastry 10-12 Minuten goldbraun backen. Zum Servieren umdrehen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 159 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 16.8 g | 6 % |
Eiweiß | 1.93 g | 4 % |
Fett | 9.47 g | 13 % |
Mega einfach und MEGA Lecker