• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Puff Pastry

Puff Pastry

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
28

Zubereitung

  • 1 Apfel
  • 1 Rolle(n) Blätterteig

Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen. Apfel halbieren und in 3 mm breite Scheiben schneiden. Blätterteig in 10 gleiche Quadrate schneiden. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Backpapier
  • Backpinsel
  • 8 EL Honig
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)

Pro Pastry 1 TL Honig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 5 Apfelscheiben leicht überlappend darauf verteilen, noch etwas Honig darüber träufeln und Blätterteig darauf legen und leicht andrücken. Mit den anderen genauso verfahren. Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.

Die Puff Pastry 10-12 Minuten goldbraun backen. Zum Servieren umdrehen.

Puff Pastry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken