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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 EL
Rapsöl
0.5
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
0.75 l
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 EL Öl in einem Topf leicht erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel hacken und darin hellbraun anschwitzen. Die Milch zugießen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen.
Zutaten
200 g
Maisgrieß
30 g
geriebener Parmesan
Anschließend den Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten lang auf schwacher Hitze unter ständigem Rühren quellen lassen. Die Hälfte des Parmesans einrühren.
Zutaten
300 g
frische Champignons
1 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
30 g
Parmesan
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dann in einer Pfanne mit dem restlichen Öl, etwas Salz und Pfeffer anbraten. Wenn sie schön braun sind, die Polenta auf Teller verteilen und die Champignons darüber geben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
846 kcal
38 %
Eiweiß
36.6 g
67 %
Fett
34.1 g
45 %
Kohlenhydrate
101.6 g
34 %
Ballaststoffe
7.9 g
26 %
Folat
77.6 µg
19 %
Kalium
1229.9 mg
61 %
Calcium
830 mg
83 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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