https://www.rewe.de/rezepte/gruene-erbsen-fusilli-zitronen-carbonara/
Grüne Erbsen Fusilli mit Zitronen-Carbonara

Grüne Erbsen Fusilli mit Zitronen-Carbonara

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Grüne Erbsen Fusilli mit Zitronen-Carbonara

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    100 g Pancetta  • 1 REWE Beste Wahl Schalotte  • 500 g REWE Bio Grüne Erbsen Fusilli  • Salz

    Speck in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  2. Du brauchst
    Zestenreißer
    Zutaten
    1 EL REWE Bio Olivenöl  • 1 REWE Bio-Zitrone

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten, Schalotte zugeben und mitbraten. Zitrone heiß waschen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen.

  3. Zutaten
    4 REWE Bio Eier  • 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano  • REWE Bio Pfeffer schwarz ganz

    Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. 50 g Parmesan hineinreiben und mit Zitronensaft unterheben. Speck-Zwiebel-Mischung zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Nudeln abgießen und direkt mit der Ei-Masse vermengen. Übrigen Parmesan reiben. Pasta mit Parmesan und Zitronenzesten anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    687kcal31%
  • Eiweiß
    44g79%
  • Fett
    25g33%
  • Energie
    72kcal3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    41,6mg4%
  • Kalium
    303,0mg15%
  • Vitamin C
    13,6mg14%
  • Magnesium
    21,7mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 100 g Pancetta
  • 1 REWE Beste Wahl Schalotte
  • 500 g REWE Bio Grüne Erbsen Fusilli
  • Salz
  • 1 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 REWE Bio-Zitrone
  • 4 REWE Bio Eier
  • 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
  • REWE Bio Pfeffer schwarz ganz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zestenreißer