• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Grüne Erbsen Fusilli mit Zitronen-Carbonara

57 Bewertungen
Grüne Erbsen Fusilli mit Zitronen-Carbonara

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Pancetta
    • 1 REWE Beste Wahl Schalotte
    • 500 g REWE Bio Grüne Erbsen Fusilli
    • Salz

    Speck in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Du brauchst
    • Zestenreißer
    Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Olivenöl
    • 1 REWE Bio-Zitrone

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten, Schalotte zugeben und mitbraten. Zitrone heiß waschen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 4 REWE Bio Eier
    • 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
    • REWE Bio Pfeffer schwarz ganz

    Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. 50 g Parmesan hineinreiben und mit Zitronensaft unterheben. Speck-Zwiebel-Mischung zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln abgießen und direkt mit der Ei-Masse vermengen. Übrigen Parmesan reiben. Pasta mit Parmesan und Zitronenzesten anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie696 kcal32 %
Eiweiß42.8 g78 %
Fett24.4 g33 %
Energie70.7 kcal3 %
Calcium329 mg33 %
Ballaststoffe9.5 g32 %
Vitamin D1.6 µg8 %
Magnesium25.5 mg7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion