REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Grüne Erbsen Fusilli mit Zitronen-Carbonara

Grüne Erbsen Fusilli mit Zitronen-Carbonara

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Pancetta
    • 1 REWE Beste Wahl Schalotte
    • 500 g REWE Bio Grüne Erbsen Fusilli
    • Salz

    Speck in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Du brauchst
    • Zestenreißer
    Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Olivenöl
    • 1 REWE Bio-Zitrone

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten, Schalotte zugeben und mitbraten. Zitrone heiß waschen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen.

  • Zutaten
    • 4 REWE Bio Eier
    • 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
    • REWE Bio Pfeffer schwarz ganz

    Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. 50 g Parmesan hineinreiben und mit Zitronensaft unterheben. Speck-Zwiebel-Mischung zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln abgießen und direkt mit der Ei-Masse vermengen. Übrigen Parmesan reiben. Pasta mit Parmesan und Zitronenzesten anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie687 kcal31 %
Eiweiß43.6 g79 %
Fett24.5 g33 %
Energie71.5 kcal3 %
Calcium41.6 mg4 %
Kalium303 mg15 %
Vitamin C13.6 mg14 %
Magnesium21.7 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen