Gewählte Zutaten:
Mehl, Rohrzucker, Kakao und Backpulver mischen und mit 200 g Margarine und Sojadrink zu einem Mürbeteig kneten. 24er Springform fetten, zwei Drittel des Teiges ausrollen und die Form damit auslegen. Das letzte Drittel kurz beiseite stellen. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Sojaquark mit Zitronenschale, -saft, Zucker, Vanillezucker, 80 g Margarine, Sojajoghurt und Speisestärke verrühren und auf den Schokoboden geben.
Restlichen Teig in Stücke zupfen und auf der Quarkschicht verteilen. Kuchen ca. 60 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 385 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 47 g | 16 % |
Fett | 19.9 g | 27 % |
Eiweiß | 5.9 g | 11 % |
Vitamin A | 129 μg | 16 % |
Vitamin K | 12 μg | 18 % |
Niacin | 1.6 mg | 12 % |
Eisen | 2.8 mg | 20 % |