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Tomatenchutney-Sandwich

Tomatenchutney-Sandwich

Gesamtzeit
Einfach
45

Zubereitung

  • 200 g Dulcita Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel

Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 

  • Einmachgläser
  • 80 g brauner Zucker
  • 80 ml dunkler Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Salz

Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einen Topf geben. Zucker und Balsamico zufügen und das Ganze aufkochen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und in ein sterilisiertes Glas füllen.

  • 100 g Rucola

Rucola waschen und trocken schleudern. 

  • 4 Scheibe(n) Krustenbrot
  • 100 g Gruyère

2 Brotscheiben mit Chutney bestreichen und mit Gruyère und Rucola belegen. 2 weitere Brotscheiben mit Chutney bestreichen und die Sandwiches zuklappen. Sandwich in der Mitte halbieren.

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Tomatenchutney-Sandwich

Tipp zum Rezept

Tomatenchutney schmeckt auch wunderbar zu Grillfleisch oder einem Stück Käse. Schneide Gruyère oder einfachen Gouda in Streifen und dippen ihn mit dem Chutney.  

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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