• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Vegane Amerikaner

5 Bewertungen
Vegane Amerikaner

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Handmixer
  • Backpapier
  • Backpinsel

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 125 g Margarine
    • 100 g Zucker
    • 1 Paeckchen Bourbon-Vanillezucker
    • 250 g Mehl
    • 40 g Speisestärke
    • 2 TL Backpulver
    • 2 EL Rapsöl
    • 150 g Sojajoghurt

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zimmerwarme Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver in der zweiten Schüssel verrühren. Mehlmischung abwechselnd mit Öl und Sojajoghurt unter die Margarine mischen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Backblech mit Backpapier auslegen, aus dem Teig 10 Kugeln formen und auf dem Backblech plattdrücken. Amerikaner 20 Minuten backen und auf dem Blech etwas abkühlen lassen.

  • Du brauchst
    • Backpinsel
    Zutaten
    • 300 g Puderzucker
    • 4 EL Zitronensaft
    • vegane Zuckerstreusel

    Puderzucker mit 3-4 EL Zitronensaft verrühren und die flache Seite der Amerikaner damit bestreichen und mit Zuckerstreuseln verzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie380 kcal17 %
Kohlenhydrate63.9 g21 %
Fett12.4 g17 %
Eiweiß3.2 g6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Alternativ kannst du die Amerikaner auch mit Zartbitterkuvertüre bestreichen und mit Nüssen garnieren.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion