Zubereitung
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 500 g Iglo Blattspinat (TK)
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL vegane Margarine
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- 125 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Haferdrink
- Salz
- Pfeffer
Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Gemüsebrühe sowie Haferdrink zufügen, unter Rühren aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch und Spinat zugeben, ebenfalls anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Pck. Iglo Green Cuisine Vegane “Fischstäbchen”
- 100 g vegane Streukäse-Alternative
Kartoffelscheiben und Spinat dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Soße darüber gießen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Nach 25 Minuten Backzeit vegane Fischstäbchen darauf verteilen, mit der veganen Streukäse-Alternative bestreuen und fertig backen.
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