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Veganer Kartoffel-Spinat-Fischstäbchen-Auflauf

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Veganer Kartoffel-Spinat-Fischstäbchen-Auflauf

Gesamtzeit1:25 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g festkochende Kartoffeln
    • 500 g Iglo Blattspinat (TK)
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat auftauen. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 2 EL vegane Margarine
    • 2 EL Mehl
    • 125 ml Gemüsebrühe
    • 125 ml Haferdrink
    • Salz
    • Pfeffer

    Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Gemüsebrühe sowie Haferdrink zufügen, unter Rühren aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat

    Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch und Spinat zugeben, ebenfalls anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 Packung(en) Iglo Green Cuisine Vegane “Fischstäbchen”
    • 100 g veganer Gratinkäseersatz

    Kartoffelscheiben und Spinat dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Soße darüber gießen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Nach 25 Minuten Backzeit vegane Fischstäbchen darauf verteilen, mit dem veganen Käseersatz bestreuen und fertig backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie507 kcal23 %
Eiweiß17.6 g32 %
Fett21.6 g29 %
Kohlenhydrate62.1 g21 %
Vitamin A1080 μg135 %
Folat173 µg43 %
Vitamin C71.5 mg72 %
Kalium1280 mg64 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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