Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat auftauen. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Gemüsebrühe sowie Haferdrink zufügen, unter Rühren aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch und Spinat zugeben, ebenfalls anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kartoffelscheiben und Spinat dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Soße darüber gießen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Nach 25 Minuten Backzeit vegane Fischstäbchen darauf verteilen, mit dem veganen Käseersatz bestreuen und fertig backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 507 kcal | 23 % |
Eiweiß | 17.6 g | 32 % |
Fett | 21.6 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 62.1 g | 21 % |
Vitamin A | 1080 μg | 135 % |
Folat | 173 µg | 43 % |
Vitamin C | 71.5 mg | 72 % |
Kalium | 1280 mg | 64 % |