Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser gut 15 Minuten garen, bis sie weich sind. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.
Öl erhitzen und die veganen Chicken Dinos von allen Seiten goldbraun braten.
Kartoffelwasser abgießen, Kartoffeln und Erbsen grob zerstampfen. Hafersahne zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Stampf mit den veganen Chicken Dinos servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 816 kcal | 37 % |
Eiweiß | 55.6 g | 101 % |
Fett | 31 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 81.9 g | 27 % |
Ballaststoffe | 10.4 g | 35 % |
Niacin | 15.9 mg | 122 % |
Vitamin C | 64.6 mg | 65 % |
Vitamin B1 | 0.6 mg | 50 % |