• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kartoffel-Erbsen-Stampf mit veganen Chicken Dinos

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Eine Bewertung
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Kartoffelstampfer

Zubereitung

    • 1 kg Kartoffeln
    • Salz
    • 400 g Iglo TK-Erbsen

    Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser gut 15 Minuten garen, bis sie weich sind. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.

    • 2 EL Rapsöl
    • 2 Packung(en) Iglo Green Cuisine Vegane “Chicken” Dinos

    Öl erhitzen und die veganen Chicken Dinos von allen Seiten goldbraun braten.

    • Kartoffelstampfer
    • 200 ml Hafersahne
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat

    Kartoffelwasser abgießen, Kartoffeln und Erbsen grob zerstampfen. Hafersahne zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Stampf mit den veganen Chicken Dinos servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie816 kcal37 %
Eiweiß55.6 g101 %
Fett31 g41 %
Kohlenhydrate81.9 g27 %
Ballaststoffe10.4 g35 %
Niacin15.9 mg122 %
Vitamin C64.6 mg65 %
Vitamin B10.6 mg50 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.