• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Kartoffel-Erbsen-Stampf mit veganen Chicken Dinos

Eine Bewertung
Kartoffel-Erbsen-Stampf mit veganen Chicken Dinos

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Kartoffelstampfer

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 kg Kartoffeln
    • Salz
    • 400 g Iglo TK-Erbsen

    Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser gut 15 Minuten garen, bis sie weich sind. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 2 Packung(en) Iglo Green Cuisine Vegane “Chicken” Dinos

    Öl erhitzen und die veganen Chicken Dinos von allen Seiten goldbraun braten.

  • Du brauchst
    • Kartoffelstampfer
    Zutaten
    • 200 ml Hafersahne
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat

    Kartoffelwasser abgießen, Kartoffeln und Erbsen grob zerstampfen. Hafersahne zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Stampf mit den veganen Chicken Dinos servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie816 kcal37 %
Eiweiß55.6 g101 %
Fett31 g41 %
Kohlenhydrate81.9 g27 %
Ballaststoffe10.4 g35 %
Niacin15.9 mg122 %
Vitamin C64.6 mg65 %
Vitamin B10.6 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion