• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Erbsen-Stampf mit veganen Chicken Dinos

Kartoffel-Erbsen-Stampf mit veganen Chicken Dinos

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz
  • 400 g Iglo TK-Erbsen

Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser gut 15 Minuten garen, bis sie weich sind. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Pck. Iglo Green Cuisine Vegane “Chicken” Dinos

Öl erhitzen und die veganen Chicken Dinos von allen Seiten goldbraun braten.

  • Kartoffelstampfer
  • 200 ml Hafersahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Kartoffelwasser abgießen, Kartoffeln und Erbsen grob zerstampfen. Hafersahne zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Stampf mit den veganen Chicken Dinos servieren.

Kartoffel-Erbsen-Stampf mit veganen Chicken Dinos

Tipp zum Rezept

Statt Hafersahne kannst du auch pflanzlichen Sahneersatz auf Basis von Soja verwenden. Ein Spritzer Zitronensaft rundet das Püree geschmacklich ab.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken