Kartoffel-Erbsen-Stampf mit veganen Chicken Dinos

Kartoffel-Erbsen-Stampf mit veganen Chicken Dinos

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
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Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz
  • 400 g Iglo TK-Erbsen

Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser gut 15 Minuten garen, bis sie weich sind. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Pck. Iglo Green Cuisine Vegane “Chicken” Dinos

Öl erhitzen und die veganen Chicken Dinos von allen Seiten goldbraun braten.

  • Kartoffelstampfer
  • 200 ml Hafersahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Kartoffelwasser abgießen, Kartoffeln und Erbsen grob zerstampfen. Hafersahne zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Stampf mit den veganen Chicken Dinos servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

816 kcal

Kohlenhydrate

81,9 g

Fett

31 g

Eiweiß

55,6 g

Kartoffel-Erbsen-Stampf mit veganen Chicken Dinos

Tipp zum Rezept

Statt Hafersahne kannst du auch pflanzlichen Sahneersatz auf Basis von Soja verwenden. Ein Spritzer Zitronensaft rundet das Püree geschmacklich ab.

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