Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Sieb
Handmixer
Dessertgläser
Zubereitung
Du brauchst
Mixer/Blender
Sieb
Zutaten
300 g
gefrorene Brombeeren
65 g
Puderzucker
200 g
Joghurt
1 EL
Zitronensaft
300 g gefrohrene Brombeeren mit 65 g Puderzucker, Joghurt und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
300 g
Sahne
35 g
Puderzucker
300 g Sahne mit dem übrigen Puderzucker steif schlagen. Die Brombeer-Masse vorsichtig und gleichmäßig unter die Sahne heben.
Die Eis-Masse in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und für mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
Zutaten
300 g
gefrorene Brombeeren
50 g
Zucker
300 g Brombeeren mit Zucker bestreuen und 20 min ziehen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
5 EL
Brombeer-Konfitüre
150 g
Sahne
Brombeer-Konfitüre unter Rühren in einem Topf leicht erhitzen, bis sie flüssig wird. 150 g Sahne steif schlagen.
Du brauchst
Dessertgläser
Zutaten
frische Brombeeren zum Garnieren
Das Eis aus dem Gefrierfach holen und kurz antauen lassen. Zum Anrichten den Kelch eines Stielglases mit den durchgezogenen Brombeeren befüllen, 2-3 Eiskugeln darauf geben und mit Sahne und der Brombeer-Konfitüre anrichten. Mit frischen Brombeeren garnieren.