Gewählte Zutaten:
Salat putzen, Blätter abtrennen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden oder zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch schräg in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles vorsichtig miteinander vermengen.
Hummus mit kalter Gemüsebrühe verrühren, ggf. noch etwas Brühe zufügen, falls das Dressing zu dick ist. Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
Öl erhitzen und Falafel von allen Seiten goldbraun braten.
Falafel mit den Granatapfelkernen auf den Salat streuen und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 407 kcal | 19 % |
Eiweiß | 11.7 g | 21 % |
Fett | 22.4 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 46.7 g | 16 % |
Ballaststoffe | 12.7 g | 42 % |
Vitamin C | 89.4 mg | 89 % |
Folat | 137 µg | 34 % |
Vitamin E | 6 mg | 50 % |