• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Sattmacher-Salat mit Falafeln

Sattmacher-Salat mit Falafeln

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 2 Romana Salatherzen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Salat putzen, Blätter abtrennen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden oder zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch schräg in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles vorsichtig miteinander vermengen.

  • 150 g Hummus
  • 75 ml Gemüsebrühe

Hummus mit kalter Gemüsebrühe verrühren, ggf. noch etwas Brühe zufügen, falls das Dressing zu dick ist. Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Pck. Iglo Green Cuisine Falafel

Öl erhitzen und Falafel von allen Seiten goldbraun braten.

  • 80 g Granatapfelkerne

Falafel mit den Granatapfelkernen auf den Salat streuen und sofort servieren.

Sattmacher-Salat mit Falafeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken