• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle vegane Chicken Nugget-Baguettes

Schnelle vegane Chicken Nugget-Baguettes

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 4 Baguettebrötchen (zum Aufbacken, 200 g)

Baguettebrötchen nach Packungsanweisung aufbacken.

  • 50 g Rucola
  • 150 g Tomaten
  • 100 g Gurke

Rucola waschen, trocken schleudern. Tomaten sowie Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Pck. Iglo Green Cuisine Vegane “Chicken” Nuggets (250 g)

Öl erhitzen und die veganen Chicken Nuggets von allen Seiten goldbraun braten.

  • 175 g Hummus

Baguettebrötchen halbieren, beide Hälften mit Hummus bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Rucola, Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Chicken Nuggets belegen, mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und warm genießen.

Schnelle vegane Chicken Nugget-Baguettes

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken