Schnelle vegane Chicken Nugget-Baguettes

Schnelle vegane Chicken Nugget-Baguettes

30min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Baguettebrötchen (zum Aufbacken, 200 g)

Baguettebrötchen nach Packungsanweisung aufbacken.

  • 50 g Rucola
  • 150 g Tomaten
  • 100 g Gurke

Rucola waschen, trocken schleudern. Tomaten sowie Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Pck. Iglo Green Cuisine Vegane “Chicken” Nuggets (250 g)

Öl erhitzen und die veganen Chicken Nuggets von allen Seiten goldbraun braten.

  • 175 g Hummus

Baguettebrötchen halbieren, beide Hälften mit Hummus bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Rucola, Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Chicken Nuggets belegen, mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und warm genießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

494 kcal

Kohlenhydrate

53,4 g

Fett

23,9 g

Eiweiß

21,7 g

Schnelle vegane Chicken Nugget-Baguettes

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken