Gewählte Zutaten:
Baguettebrötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
Rucola waschen, trocken schleudern. Tomaten sowie Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und die veganen Chicken Nuggets von allen Seiten goldbraun braten.
Baguettebrötchen halbieren, beide Hälften mit Hummus bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Rucola, Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Chicken Nuggets belegen, mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und warm genießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 494 kcal | 22 % |
Eiweiß | 21.7 g | 39 % |
Fett | 23.9 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 53.4 g | 18 % |
Ballaststoffe | 10.6 g | 35 % |
Magnesium | 105 mg | 28 % |
Folat | 107 µg | 27 % |
Vitamin E | 4.3 mg | 36 % |