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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
oder
Grillpfanne
Zubereitung
Zutaten
8
getrocknete Tomaten in Öl
2
Avocados
1
Zitrone
Salz
Pfeffer
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Klein hacken und in eine Schüssel geben. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zu den gehackten Tomaten geben. Zitrone auspressen und 2 EL Zitronensaft untermischen. Vorsichtig salzen und pfeffern.
Zutaten
40 ml
scharfe Salsa
40 g
Mayonnaise
Salsa mit Mayonnaise verrühren.
Du brauchst
Grill
oder
Grillpfanne
Zutaten
4
Burgerbrötchen
2 Packung(en)
Like Meat Rostbratwürstchen
Burgerbrötchen mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und 2-3 Minuten rösten. Vegane Rostbratwürstchen auf dem Grill (oder alternativ in der Grillpfanne braten) rundherum anbraten.
Burgerbrötchen mit Salsa-Mayo bestreichen und jeweils 2 EL Avocado-Tomaten-Salat auf die Unterseite geben. Je 1-2 Rostbratwürstchen halbieren und darauflegen. Burger-Oberseite darauflegen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
620 kcal
28 %
Kohlenhydrate
44.6 g
15 %
Fett
43.7 g
58 %
Eiweiß
17.2 g
31 %
Vitamin E
6.1 mg
51 %
Vitamin K
31 μg
48 %
Vitamin B2
0.3 mg
25 %
Calcium
100 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt einer Salsa eignen sich auch diverse andere scharfe Saucen, u.a. Sambal Oelek, Tabasco, Srichacha, Harissa oder frisch gehackte Chili.