Gewählte Zutaten:
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Bohnen pürieren, Mais nur grob pürieren. Tomaten waschen und würfeln. Avocado schälen, den Kern entfernen und würfeln. Sofort mit Limettensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse mit Bohnenmus in einer Schüssel mit Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen.
Grill vorheizen. Jeweils die Hälfte eines Wraps mit ¼ der Gemüsemasse bestreichen, mit 50 g veganem Reibegenuss bestreuen und die andere Hälfte darüber klappen. Jede Quesadilla von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Halbieren und mit veganer Creme Fraîche servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 746 kcal | 34 % |
Kohlenhydrate | 79.1 g | 26 % |
Fett | 37.7 g | 50 % |
Eiweiß | 31.4 g | 57 % |
Ballaststoffe | 14.7 g | 49 % |
Vitamin A | 339 μg | 42 % |
Magnesium | 121 mg | 32 % |
Eisen | 4.1 mg | 29 % |
Wer es gerne scharf mag, gibt noch feingeschnittene Ringe einer Chilischote mit in die Quesadilla.