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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 Dose(n)
ja! Kidneybohnen (425 g)
1 Dose(n)
REWE Bio Mais (140 g)
2
Tomaten
1
Avocado
2 EL
Limettensaft
4
Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Oregano
1 Msp.
Paprikapulver geräuchert
Salz
Pfeffer
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Bohnen pürieren, Mais nur grob pürieren. Tomaten waschen und würfeln. Avocado schälen, den Kern entfernen und würfeln. Sofort mit Limettensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse mit Bohnenmus in einer Schüssel mit Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
4
Wraps
200 g
geriebene, vegane Käsealternative
150 g
vegane Crème fraîche (z.B Dr. Oetker Creme Vega)
Grill vorheizen. Jeweils die Hälfte eines Wraps mit ¼ der Gemüsemasse bestreichen, mit 50 g veganem Reibegenuss bestreuen und die andere Hälfte darüber klappen. Jede Quesadilla von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Halbieren und mit veganer Creme Fraîche servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
746 kcal
34 %
Kohlenhydrate
79.1 g
26 %
Fett
37.7 g
50 %
Eiweiß
31.4 g
57 %
Ballaststoffe
14.7 g
49 %
Vitamin A
339 μg
42 %
Magnesium
121 mg
32 %
Eisen
4.1 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne scharf mag, gibt noch feingeschnittene Ringe einer Chilischote mit in die Quesadilla.