Vegane Quesadillas vom Grill

Vegane Quesadillas vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 Dose(n) ja! Kidneybohnen (425 g)
  • 1 Dose(n) REWE Bio Mais (140 g)
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Oregano
  • 1 Msp. Paprikapulver geräuchert
  • Salz
  • Pfeffer

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Bohnen pürieren, Mais nur grob pürieren. Tomaten waschen und würfeln. Avocado schälen, den Kern entfernen und würfeln. Sofort mit Limettensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse mit Bohnenmus in einer Schüssel mit Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen.

  • Grill
  • 4 Wraps
  • 200 g vegane Käse-Alternative (gerieben)
  • 150 g vegane Crème fraîche (z.B Dr. Oetker Creme Vega)

Grill vorheizen. Jeweils die Hälfte eines Wraps mit ¼ der Gemüsemasse bestreichen, mit 50 g veganer Käse-Alternative (gerieben) bestreuen und die andere Hälfte darüber klappen. Jede Quesadilla von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Halbieren und mit veganer Creme Fraîche servieren. 

Vegane Quesadillas vom Grill

Tipp zum Rezept

Wer es gerne scharf mag, gibt noch feingeschnittene Ringe einer Chilischote mit in die Quesadilla.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken