Vegane Quesadillas vom Grill

Vegane Quesadillas vom Grill

25min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
11

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Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 Dose(n) ja! Kidneybohnen (425 g)
  • 1 Dose(n) REWE Bio Mais (140 g)
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Oregano
  • 1 Msp. Paprikapulver geräuchert
  • Salz
  • Pfeffer

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Bohnen pürieren, Mais nur grob pürieren. Tomaten waschen und würfeln. Avocado schälen, den Kern entfernen und würfeln. Sofort mit Limettensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse mit Bohnenmus in einer Schüssel mit Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen.

  • Grill
  • 4 Wraps
  • 200 g vegane Käse-Alternative (gerieben)
  • 150 g vegane Crème fraîche (z.B Dr. Oetker Creme Vega)

Grill vorheizen. Jeweils die Hälfte eines Wraps mit ¼ der Gemüsemasse bestreichen, mit 50 g veganer Käse-Alternative (gerieben) bestreuen und die andere Hälfte darüber klappen. Jede Quesadilla von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Halbieren und mit veganer Creme Fraîche servieren. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

746 kcal

Kohlenhydrate

79,1 g

Fett

37,7 g

Eiweiß

31,4 g

Vegane Quesadillas vom Grill

Tipp zum Rezept

Wer es gerne scharf mag, gibt noch feingeschnittene Ringe einer Chilischote mit in die Quesadilla.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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