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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
200 g
REWE Bio rote Paprikaschote
250 g
REWE Bio Zucchini
300 g
Tofu
1
REWE Bio Zwiebel
Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tofu in 16 gleichgroße Stücke schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel abwechselnd mit Paprika, Zucchini und Tofu auf Spieße stecken.
Zutaten
Salz
8 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
Pfeffer
Spieße mit Salz würzen. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten
1
REWE Bio Zwiebel
5 Zweig(e)
Basilikum
3 EL
Tomatenmark
250 ml
Gemüsebrühe
Übrige Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Zwiebel im heißen Bratfett ca. 2 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
1 TL
Sojasoße
Salz
Pfeffer
1 TL
Zucker
Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gehackten Basilikum unterrühren. Spieße in die Soße legen und zugedeckt nochmals erhitzen. Spieße und Soße auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
350 kcal
16 %
Eiweiß
14.9 g
27 %
Fett
26 g
35 %
Kohlenhydrate
16.8 g
6 %
Vitamin A
340 μg
43 %
Vitamin C
87.6 mg
88 %
Ballaststoffe
5 g
17 %
Eisen
3.6 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie.
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