• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillter Spitzkohlsalat mit Nüssen

Gegrillter Spitzkohlsalat mit Nüssen

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
29

Zubereitung

  • Grill
  • 1 Spitzkohl (z. B. von REWE Regional)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Balsamico bianco
  • 1 TL Kümmel (z. B. von REWE Bio)
  • 3 EL Mayonnaise

Spitzkohl putzen und äußere Blätter entfernen. Dann vierteln und von allen Seiten 5 bis 10 Minuten grillen, abkühlen lassen und anschließend den Strunk entfernen. Die Blätter in schmale Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Balsamico bianco, Kümmel und Mayonnaise gut durchkneten. Dadurch wird der Kohl weicher und nimmt die Aromen besser auf.

  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Pecannusskerne

Die Nüsse auf einem alten Backblech, einer Grillschale oder in einer Eisenpfanne auf dem Grill rösten und über den Salat streuen.

Gegrillter Spitzkohlsalat mit Nüssen

Tipp zum Rezept

Du magst die angegebenen Nüsse nicht oder bist allergisch? Wähle eine andere Nussmischung aus oder stelle aus gegrilltem Brot, bestrichen mit Olivenöl, eigene Croûtons her.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken