Zubereitung
- Grill
- 1 Spitzkohl (z. B. von REWE Regional)
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Balsamico bianco
- 1 TL Kümmel (z. B. von REWE Bio)
- 3 EL Mayonnaise
Spitzkohl putzen und äußere Blätter entfernen. Dann vierteln und von allen Seiten 5 bis 10 Minuten grillen, abkühlen lassen und anschließend den Strunk entfernen. Die Blätter in schmale Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Balsamico bianco, Kümmel und Mayonnaise gut durchkneten. Dadurch wird der Kohl weicher und nimmt die Aromen besser auf.
- 100 g Walnüsse
- 100 g Pecannusskerne
Die Nüsse auf einem alten Backblech, einer Grillschale oder in einer Eisenpfanne auf dem Grill rösten und über den Salat streuen.
Tipp zum Rezept
Du magst die angegebenen Nüsse nicht oder bist allergisch? Wähle eine andere Nussmischung aus oder stelle aus gegrilltem Brot, bestrichen mit Olivenöl, eigene Croûtons her.
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