Gewählte Zutaten:
Knoblauch und Ingwer schälen und mit den Gewürzen (Chiliflocken, Garam Masala, Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Paprikapulver und Kurkuma) in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstampfen. In einer Pfanne mit 3 EL Rapsöl vermischen, bei mittlerer Hitze rösten und in einer Schüssel mit dem Soja-Joghurt verrühren.
Zwiebeln schälen, Paprika und Tomaten entkernen und alles klein schneiden. Zuerst die Cashewkerne in der Pfanne anrösten und herausnehmen.
Anschließend das restliche Rapsöl erhitzen, das „Like Grilled Chicken“ für ca. 2 Min. anbraten, das klein geschnittene Gemüse mit den Zwiebeln hinzufügen und weiter braten.
Den Gewürzjoghurt untermengen, die Hitze reduzieren und nur kurz erwärmen. Zusammen mit den gerösteten Cashewkernen und frischen Korianderblättern garnieren und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil |
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Schmeckt (fast) genau so gut, wie die Fleisch-Variante.