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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mörser
Zubereitung
Du brauchst
Mörser
Zutaten
4
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer (2 cm)
1 TL
Chiliflocken
3 EL
Garam Masala
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
gemahlener Koriander
1 EL
Paprikapulver
1 TL
Kurkuma
3 EL
Rapsöl
400 g
Soja-Joghurtalternative Natur
Knoblauch und Ingwer schälen und mit den Gewürzen (Chiliflocken, Garam Masala, Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Paprikapulver und Kurkuma) in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstampfen. In einer Pfanne mit 3 EL Rapsöl vermischen, bei mittlerer Hitze rösten und in einer Schüssel mit dem Soja-Joghurt verrühren.
Zutaten
3
Zwiebeln
1
gelbe Paprika
4
Tomaten
80 g
Cashewkerne
Zwiebeln schälen, Paprika und Tomaten entkernen und alles klein schneiden. Zuerst die Cashewkerne in der Pfanne anrösten und herausnehmen.
Zutaten
3 EL
Rapsöl
2 Packung(en)
Like Grilled Chicken
Anschließend das restliche Rapsöl erhitzen, das „Like Grilled Chicken“ für ca. 2 Min. anbraten, das klein geschnittene Gemüse mit den Zwiebeln hinzufügen und weiter braten.
Zutaten
1 Bund
Koriander
Den Gewürzjoghurt untermengen, die Hitze reduzieren und nur kurz erwärmen. Zusammen mit den gerösteten Cashewkernen und frischen Korianderblättern garnieren und servieren.
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Schmeckt (fast) genau so gut, wie die Fleisch-Variante.