Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4 grosse
Portobello Pilze
1
Paprika Mix
1
rote Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
Portobello Pilze putzen, den Stamm entfernen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, die Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zutaten
1 TL
Chilipulver
1 TL
Kreuzkümmel
3 EL
Salsa de Chipotle
50 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Limettensaft
1 Msp.
Salz
Chilipulver, Kreuzkümmel, Salsa, Gemüsebrühe und Limettensaft verrühren und mit 1 Msp. Salz würzen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Portobello Streifen darin in 2-3 Portionen für 3-4 Minuten scharf anbraten. Dann wieder herausnehmen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebel und Knoblauch ca. 3-4 Minuten anbraten. Dann die Soße und die Pilze zugeben und alles mit Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten
0.5 Bund
Koriander
1
Limette
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Limette in Spalten schneiden.
Zutaten
6
Tortillas (Maismehl)
1 Becher
vegane(r) Quark / Sour Cream
Tortillas mit Pilz-Gemüse belegen und mit Koriander und einem Klecks veganer Sour Cream servieren. Dazu Limettenspalten reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
337 kcal
15 %
Eiweiß
10.6 g
19 %
Fett
13.9 g
19 %
Kohlenhydrate
43.4 g
14 %
Vitamin D
1.2 µg
6 %
Ballaststoffe
4.6 g
15 %
Folat
87.1 µg
22 %
Calcium
67.5 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die leicht rauchige Note der Salsa de Chipotle sorgt für den typischen TexMex Geschmack.