Zubereitung
- 800 g küchenfertige Garnelen (TK)
Garnelen auftauen lassen.
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.5 TL Oregano
- 1 TL Salz
- 1 Msp. frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen, zu den Garnelen geben und gut vermengen.
- 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün)
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 3 EL Olivenöl
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4-5 Minuten braten.
- 0.5 Limette
Saft der Limette auspressen und zum Gemüse geben. Pfanne von der Hitze nehmen und die Garnelen wieder zufügen.
- 1 Bd. Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
- 6 Weizentortillas
Tortillas mit Shrimps und Gemüse belegen und mit Koriander bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich 1-2 TL Chiliflocken an die Shrimps geben.