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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
800 g
küchenfertige Garnelen (TK)
Garnelen auftauen lassen.
Zutaten
1 TL
Chilipulver
1 TL
Kreuzkümmel
0.5 TL
Oregano
1 TL
Salz
1 Msp.
frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen, zu den Garnelen geben und gut vermengen.
Zutaten
1
Paprika Mix (rot, gelb, grün)
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4-5 Minuten braten.
Zutaten
0.5
Limette
Saft der Limette auspressen und zum Gemüse geben. Pfanne von der Hitze nehmen und die Garnelen wieder zufügen.
Zutaten
1 Bund
Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Zutaten
6
Weizentortillas
Tortillas mit Shrimps und Gemüse belegen und mit Koriander bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
328 kcal
15 %
Eiweiß
29.6 g
54 %
Fett
10.6 g
14 %
Kohlenhydrate
29.1 g
10 %
Vitamin E
7.7 mg
64 %
Vitamin B12
2.3 μg
92 %
Vitamin C
92.9 mg
93 %
Magnesium
109.8 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich 1-2 TL Chiliflocken an die Shrimps geben.