Shrimp Fajitas

Shrimp Fajitas

30min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
24

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Zubereitung

  • 800 g küchenfertige Garnelen (TK)

Garnelen auftauen lassen.

  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0,5 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. frisch gemahlener Pfeffer

Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen, zu den Garnelen geben und gut vermengen.

  • 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 3 EL Olivenöl

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4-5 Minuten braten.

  • 0,5 Limette

Saft der Limette auspressen und zum Gemüse geben. Pfanne von der Hitze nehmen und die Garnelen wieder zufügen.

  • 1 Bd. Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 6 Weizentortillas

Tortillas mit Shrimps und Gemüse belegen und mit Koriander bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

328 kcal

Kohlenhydrate

29,1 g

Fett

10,6 g

Eiweiß

29,6 g

Shrimp Fajitas

Tipp zum Rezept

Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich 1-2 TL Chiliflocken an die Shrimps geben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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