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Shrimp Fajitas

Shrimp Fajitas

Gesamt: 20 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    800g küchenfertige Garnelen (TK)

    Garnelen auftauen lassen.

  2. Zutaten
    1TL Chilipulver  • 1TL Kreuzkümmel  • 0,50TL Oregano  • 1TL Salz  • 1Msp. frisch gemahlener Pfeffer

    Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und zu den Garnelen geben und gut vermengen.

  3. Zutaten
    1 Paprika Mix  • 1 Zwiebel  • 2Zehe(n) Knoblauch

    Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  4. Zutaten
    3EL Olivenöl

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4-5 Minuten braten.

  5. Zutaten
    0,50 Limette

    Saft einer halben Limette auspressen und zum Gemüse geben. Pfanne von der Hitze nehmen und die Garnelen wieder zufügen.

  6. Zutaten
    1Bund Koriander

    Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

  7. Zutaten
    6 Weizentortillas

    Tortillas mit Shrimps und Gemüse belegen und mit Koriander bestreuen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich 1-2 TL Chiliflocken an die Shrimps geben.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    393kcal18%
  • Eiweiß
    31g57%
  • Fett
    13g18%
  • Kohlenhydrate
    38g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    202,0mg20%
  • Kalium
    659,0mg33%
  • Vitamin C
    106,0mg106%
  • Magnesium
    127,0mg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 800 g küchenfertige Garnelen (TK)
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0,50 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 6 Weizentortillas
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