Gewählte Zutaten:
Garnelen auftauen lassen.
Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen, zu den Garnelen geben und gut vermengen.
Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4-5 Minuten braten.
Saft der Limette auspressen und zum Gemüse geben. Pfanne von der Hitze nehmen und die Garnelen wieder zufügen.
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Tortillas mit Shrimps und Gemüse belegen und mit Koriander bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 328 kcal | 15 % |
Eiweiß | 29.6 g | 54 % |
Fett | 10.6 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 29.1 g | 10 % |
Vitamin E | 7.7 mg | 64 % |
Vitamin B12 | 2.3 μg | 92 % |
Vitamin C | 92.9 mg | 93 % |
Magnesium | 109.8 mg | 29 % |
Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich 1-2 TL Chiliflocken an die Shrimps geben.