Zubereitung
- 500 g Paprika
- 200 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Mais abtropfen lassen.
- 2 EL Rapsöl
- 150 g Sojaschnetzel
- 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
- 100 g vegane Gratinkäse-Alternative
Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Sojaschnetzel, Knoblauch, Paprika und Champignons zugeben und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Mais, vegane Creme und vegane Gratinkäse-Alternative hinzufügen, 5 Minuten köcheln lassen.
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- Oregano
Vegane Pizzasuppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Tipp zum Rezept
Vegane Pizzasuppe eignet sich auch toll fürs Partybuffet. Bereite einfach die doppelte Menge zu. Tipp: Beim Gemüse kannst du auch gut Reste aufbrauchen.
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Tom-Ole
Leckere Suppe
Total 😋 lecker
Mit den Tortillas dazu
War es sehr Originell