• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Pizzasuppe

Vegane Pizzasuppe

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
25

Zubereitung

  • 500 g Paprika
  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Mais abtropfen lassen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 150 g Sojaschnetzel
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
  • 100 g vegane Gratinkäse-Alternative
Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Sojaschnetzel, Knoblauch, Paprika und Champignons zugeben und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Mais, vegane Creme und vegane Gratinkäse-Alternative hinzufügen, 5 Minuten köcheln lassen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Oregano
Vegane Pizzasuppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Vegane Pizzasuppe

Tipp zum Rezept

Vegane Pizzasuppe eignet sich auch toll fürs Partybuffet. Bereite einfach die doppelte Menge zu. Tipp: Beim Gemüse kannst du auch gut Reste aufbrauchen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken