Vegane Pizzasuppe

Vegane Pizzasuppe

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
29

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Paprika
  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Mais abtropfen lassen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 150 g Sojaschnetzel
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
  • 100 g vegane Gratinkäse-Alternative

Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Sojaschnetzel, Knoblauch, Paprika und Champignons zugeben und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Mais, vegane Creme und vegane Gratinkäse-Alternative hinzufügen, 5 Minuten köcheln lassen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Oregano

Vegane Pizzasuppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

461 kcal

Kohlenhydrate

55,5 g

Fett

19 g

Eiweiß

24,4 g

Vegane Pizzasuppe

Tipp zum Rezept

Vegane Pizzasuppe eignet sich auch toll fürs Partybuffet. Bereite einfach die doppelte Menge zu. Tipp: Beim Gemüse kannst du auch gut Reste aufbrauchen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken