Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Mais abtropfen lassen.
Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Sojaschnetzel, Knoblauch, Paprika und Champignons zugeben und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Mais, vegane Creme und geriebenen Käse zufügen, 5 Minuten köcheln lassen.
Vegane Pizzasuppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 461 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 55.5 g | 19 % |
Fett | 19 g | 25 % |
Eiweiß | 24.4 g | 44 % |
Ballaststoffe | 15.7 g | 52 % |
Vitamin C | 204 mg | 204 % |
Vitamin E | 9 mg | 75 % |
Folat | 200 µg | 50 % |
Vegane Pizzasuppe eignet sich auch toll fürs Partybuffet. Bereite einfach die doppelte Menge zu. Tipp: Beim Gemüse kannst du auch gut Reste aufbrauchen.