Zubereitung
- Pürierstab
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 50 ml Sojamilch
- 0.5 TL Senf
- 100 ml Sonnenblumenöl
Knoblauch schälen, grob hacken und mit Sojamilch und Senf in einem hohen Gefäß pürieren. Langsam das Sonnenblumenöl dazugeben und einige Minuten weiter pürieren.
- Schneebesen
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise(n) Kala Namak
- Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Zitronensaft unterrühren und mit Kala Namak, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schneebesen-Aufsatz weiter aufschlagen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.