Video

Vegane Aioli

Vegane Aioli

10min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 ml Sojamilch
  • 0,5 TL Senf
  • 100 ml Sonnenblumenöl

Knoblauch schälen, grob hacken und mit Sojamilch und Senf in einem hohen Gefäß pürieren. Langsam das Sonnenblumenöl dazugeben und einige Minuten weiter pürieren.

  • Schneebesen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Kala Namak
  • Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Zitronensaft unterrühren und mit Kala Namak, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schneebesen-Aufsatz weiter aufschlagen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

207 kcal

Kohlenhydrate

0,74 g

Fett

22,9 g

Eiweiß

0,55 g

Vegane Aioli

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken