• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Aioli

Vegane Aioli

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 ml Sojamilch
  • 0.5 TL Senf
  • 100 ml Sonnenblumenöl

Knoblauch schälen, grob hacken und mit Sojamilch und Senf in einem hohen Gefäß pürieren. Langsam das Sonnenblumenöl dazugeben und einige Minuten weiter pürieren.

  • Schneebesen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Kala Namak
  • Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Zitronensaft unterrühren und mit Kala Namak, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schneebesen-Aufsatz weiter aufschlagen.

Vegane Aioli

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken