Gewählte Zutaten:
Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
Öl erhitzen, Zwiebel und Tomatenmark anrösten. Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen. Mais sowie Kidneybohnen zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. In die Suppe geben.
Vegane Partysuppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken. Mit einem Klecks veganer Creme und Tortillachips servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 414 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 61.4 g | 20 % |
Fett | 16.2 g | 22 % |
Eiweiß | 12.6 g | 23 % |
Ballaststoffe | 12.5 g | 42 % |
Vitamin C | 138 mg | 138 % |
Folat | 215 µg | 54 % |
Magnesium | 98.9 mg | 26 % |