Zubereitung
- 2 Stange(n) Lauch
- 400 g Paprika
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (225 g)
Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
- 500 ml Gemüsebrühe
Öl erhitzen, Zwiebel und Tomatenmark anrösten. Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen. Mais sowie Kidneybohnen zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
- 200 g Tortillachips
Vegane Partysuppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken. Mit einem Klecks veganer Creme und Tortillachips servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.