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Vegane Partysuppe

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Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen
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Zubereitung

    • 2 Stange(n) Lauch
    • 400 g Paprika
    • 1 Chilischote
    • 1 Zwiebel
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Dose(n) Mais (285 g)
    • 1 Dose(n) Kidneybohnen (225 g)

    Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

    • 2 EL Rapsöl
    • 2 EL Tomatenmark
    • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
    • 500 ml Gemüsebrühe

    Öl erhitzen, Zwiebel und Tomatenmark anrösten. Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen. Mais sowie Kidneybohnen zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

    • 10 g Koriander

    Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. In die Suppe geben.

    • Salz
    • Pfeffer
    • Cayennepfeffer
    • 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
    • 200 g Tortillachips

    Vegane Partysuppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken. Mit einem Klecks veganer Creme und Tortillachips servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie414 kcal19 %
Kohlenhydrate61.4 g20 %
Fett16.2 g22 %
Eiweiß12.6 g23 %
Ballaststoffe12.5 g42 %
Vitamin C138 mg138 %
Folat215 µg54 %
Magnesium98.9 mg26 %

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