Vegane Partysuppe

Vegane Partysuppe

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 400 g Paprika
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (225 g)

Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
  • 500 ml Gemüsebrühe

Öl erhitzen, Zwiebel und Tomatenmark anrösten. Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen. Mais sowie Kidneybohnen zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • 10 g Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. In die Suppe geben.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
  • 200 g Tortillachips

Vegane Partysuppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken. Mit einem Klecks veganer Creme und Tortillachips servieren.

Vegane Partysuppe

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