Vegane Partysuppe

Vegane Partysuppe

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 400 g Paprika
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (225 g)

Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
  • 500 ml Gemüsebrühe

Öl erhitzen, Zwiebel und Tomatenmark anrösten. Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen. Mais sowie Kidneybohnen zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • 10 g Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. In die Suppe geben.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
  • 200 g Tortillachips

Vegane Partysuppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken. Mit einem Klecks veganer Creme und Tortillachips servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

414 kcal

Kohlenhydrate

61,4 g

Fett

16,2 g

Eiweiß

12,6 g

Vegane Partysuppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken