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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. 1-2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika, Reis und Paprikapulver hinzugeben und wenige Minuten mitdünsten.
Zutaten
500 ml
Gemüsebrühe
0.1 g
Safranpulver
Salz
Pfeffer
Von der Gemüsebrühe etwa 2 EL abnehmen und mit dem Safran verrühren. Mit der restlichen Brühe Reis und Gemüse ablöschen, Safran zugeben, salzen und pfeffern und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten
2 grosse
Tomaten
50 g
schwarze Oliven
180 g
Räuchertofu
100 g
Erbsen (TK)
Tomaten waschen und klein würfeln. Oliven halbieren. Räuchertofu würfeln. Tomaten mit den Erbsen und den Oliven in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten garen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1 EL
Olivenöl
1
Bio Zitrone
3 Stiel(e)
Petersilie
In einer kleinen Pfanne 1 El Öl erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. Zitrone heiß waschen, etwa von der Hälfte die Schale abreiben und die Zitrone in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Etwas zum Garnieren beiseite legen.
Zur Paella Tofu, Zitronenschale und Petersilie zugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Zitronenspalten und Petersilie servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
399 kcal
18 %
Kohlenhydrate
59.3 g
20 %
Fett
12.4 g
17 %
Eiweiß
14.8 g
27 %
Ballaststoffe
7.4 g
25 %
Vitamin E
8.3 mg
69 %
Calcium
131 mg
13 %
Zink
2 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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