Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten in einen Mixer oder Blitzhacker geben und pürieren.
Olivenöl darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Vom Brot Scheiben abschneiden und im Toaster oder in einer Pfanne rösten. Mit dem Tomatenpüree bestreichen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 147 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 20.3 g | 7 % |
Fett | 6.2 g | 8 % |
Eiweiß | 3.4 g | 6 % |
Vitamin B1 | 0.1 mg | 8 % |
Niacin | 1.5 mg | 12 % |
Vitamin C | 20 mg | 20 % |
Calcium | 19 mg | 2 % |
Wenn du es gerne scharf magst, kannst du auch noch etwas frische Chilischote oder Chilipulver unter die Tomaten geben.