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Pfirsiche waschen, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Ahornsirup mit Zitronensaft verrühren, über die Pfirsichspalten gießen und 30 Minuten marinieren.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
100 g
Ingwer (kandiert)
200 g
Weizenmehl Type 405
0.5 TL
Backpulver
125 g
Margarine (vegan)
80 g
Zucker
1 Paeckchen
Bourbon Vanillezucker
1 Prise(n)
Salz
50 g
Apfelmus
250 ml
REWE Bio + vegan Haferdrink
Kandierten Ingwer klein hacken. Mehl, Backpulver und die Hälfte vom Ingwer mischen. 125 g Margarine, 80 g Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handmixers schaumig rühren. Mehlmischung abwechselnd mit Apfelmus und Haferdrink unterrühren.
Du brauchst
Waffeleisen
Zutaten
25 g
Margarine (vegan)
Herzchen-Waffeleisen vorheizen, mit Margarine einfetten und nacheinander 6 Waffeln goldbraun ausbacken.
Zutaten
50 g
gehackte Pistazien
250 g
REWE Bio + vegan Soja Natur
Inzwischen die Zitronenschale mit den Pistazien und dem restlichen Ingwer unter den Sojajoghurt rühren. Joghurt und Pfirsiche zu den Waffeln servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
548 kcal
25 %
Kohlenhydrate
71.6 g
24 %
Fett
25.9 g
35 %
Eiweiß
8.68 g
16 %
Ballaststoffe
4 g
13 %
Vitamin E
3.29 mg
27 %
Magnesium
60.5 mg
16 %
Vitamin B1
0.17 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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