Gewählte Zutaten:
Die tiefgekühlten Croissants vollständig auftauen lassen.
Limette heiß abspülen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Limettenabrieb mit dem Joghurt verrühren. Konfitüre mit Limettensaft glattrühren.
Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Jeweils 2 Croissants ins Waffeleisen legen. Ca. 5 Minuten goldbraun backen. Übrige Croissants ebenso backen. Lauwarm abkühlen lassen.
In dieser Zeit die Cashewkerne grob hacken. Croffles mit Puderzucker bestreuen. Joghurt und Konfitüre darauf geben und mit den Cashewkernen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 476 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 50.9 g | 17 % |
Fett | 26.8 g | 36 % |
Eiweiß | 8.04 g | 15 % |
Vitamin A | 207 μg | 26 % |
Vitamin B1 | 0.1 mg | 8 % |
Calcium | 112 mg | 11 % |
Magnesium | 39.4 mg | 11 % |