Croffles

Croffles

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 4 REWE Beste Wahl Buttercroissants (TK)

Die tiefgekühlten Croissants vollständig auftauen lassen.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio Limette
  • 300 g ja! Sahnejoghurt nach griechischer Art
  • 8 EL Erdbeerkonfitüre

Limette heiß abspülen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Limettenabrieb mit dem Joghurt verrühren. Konfitüre mit Limettensaft glattrühren.

  • Belgisches Waffeleisen

Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Jeweils 2 Croissants ins Waffeleisen legen. Ca. 5 Minuten goldbraun backen. Übrige Croissants ebenso backen. Lauwarm abkühlen lassen.

  • 30 g REWE Bio Cashewkerne
  • 2 TL Puderzucker

In dieser Zeit die Cashewkerne grob hacken. Croffles mit Puderzucker bestreuen. Joghurt und Konfitüre darauf geben und mit den Cashewkernen bestreuen.

Croffles

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