Croffles

Croffles

1h 40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 REWE Beste Wahl Buttercroissants (TK)

Die tiefgekühlten Croissants vollständig auftauen lassen.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio Limette
  • 300 g ja! Sahnejoghurt nach griechischer Art
  • 8 EL Erdbeerkonfitüre

Limette heiß abspülen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Limettenabrieb mit dem Joghurt verrühren. Konfitüre mit Limettensaft glattrühren.

  • Belgisches Waffeleisen

Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Jeweils 2 Croissants ins Waffeleisen legen. Ca. 5 Minuten goldbraun backen. Übrige Croissants ebenso backen. Lauwarm abkühlen lassen.

  • 30 g REWE Bio Cashewkerne
  • 2 TL Puderzucker

In dieser Zeit die Cashewkerne grob hacken. Croffles mit Puderzucker bestreuen. Joghurt und Konfitüre darauf geben und mit den Cashewkernen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

476 kcal

Kohlenhydrate

50,9 g

Fett

26,8 g

Eiweiß

8,04 g

Croffles

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken