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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Belgisches Waffeleisen
Zubereitung
Zutaten
4
REWE Beste Wahl Buttercroissants (TK)
Die tiefgekühlten Croissants vollständig auftauen lassen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
Bio Limette
300 g
ja! Sahnejoghurt nach griechischer Art
8 EL
Erdbeerkonfitüre
Limette heiß abspülen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Limettenabrieb mit dem Joghurt verrühren. Konfitüre mit Limettensaft glattrühren.
Du brauchst
Belgisches Waffeleisen
Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Jeweils 2 Croissants ins Waffeleisen legen. Ca. 5 Minuten goldbraun backen. Übrige Croissants ebenso backen. Lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten
30 g
REWE Bio Cashewkerne
2 TL
Puderzucker
In dieser Zeit die Cashewkerne grob hacken. Croffles mit Puderzucker bestreuen. Joghurt und Konfitüre darauf geben und mit den Cashewkernen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
476 kcal
22 %
Kohlenhydrate
50.9 g
17 %
Fett
26.8 g
36 %
Eiweiß
8.04 g
15 %
Vitamin A
207 μg
26 %
Vitamin B1
0.1 mg
8 %
Calcium
112 mg
11 %
Magnesium
39.4 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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