Fischstäbchen mit Pommes von Onkel Titus

Fischstäbchen mit Pommes von Onkel Titus

40min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
5

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Zubereitung

  • 750 g Pommes Frites (TK)

Pommes nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

  • 100 g Paniermehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl

Paniermehl mit Paprikapulver in einem tiefen Teller mischen. Eier in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen dritten Teller geben.

  • 800 g Seelachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer

Fisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Streifen zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden.

  • 4 EL Rapsöl
  • 15 g Petersilie

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Mit Petersilie bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

728 kcal

Kohlenhydrate

63,4 g

Fett

30,8 g

Eiweiß

50,1 g

Fischstäbchen mit Pommes von Onkel Titus

Tipp zum Rezept

Mit ein paar Spritzern frischem Zitronensaft kannst du Onkel Titus’ Fischstäbchen eine extra-frische Geschmacksnote verleihen. Da wird nur Skinny Norris sauer, weil er wieder mal nichts abbekommt.

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