Zubereitung
- 750 g Pommes Frites (TK)
Pommes nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- 100 g Paniermehl
- 1 TL Paprikapulver
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
Paniermehl mit Paprikapulver in einem tiefen Teller mischen. Eier in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen dritten Teller geben.
- 800 g Seelachsfilet
- Salz
- Pfeffer
Fisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Streifen zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden.
- 4 EL Rapsöl
- 15 g Petersilie
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Mit Petersilie bestreut servieren.
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