Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel vermengen. Sojadrink, Sprudelwasser und Kokosöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.
Waffeleisen vorheizen, mit Margarine einfetten und die Waffeln bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Waffeln nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
319 kcal
14 %
Eiweiß
6.8 g
12 %
Fett
5.84 g
8 %
Kohlenhydrate
60.2 g
20 %
Calcium
13.4 mg
1 %
Magnesium
18.1 mg
5 %
Biotin
1.85 μg
4 %
Phosphor
78.3 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Besonders lecker schmecken die veganen Waffeln mit frischen Früchten oder Kompott.