Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Msp. Backpulver
- 200 ml Sojadrink
- 40 ml Sprudelwasser
- 1 EL Kokosöl
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel vermengen. Sojadrink, Sprudelwasser und Kokosöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.
- Waffeleisen
- 1 EL Margarine
- Puderzucker
Waffeleisen vorheizen, mit Margarine einfetten und die Waffeln bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Waffeln nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Tipp zum Rezept
Besonders lecker schmecken die veganen Waffeln mit frischen Früchten oder Kompott.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.