rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vegane-waffeln-grundrezept/
Vegane Waffeln

Vegane Waffeln

Gesamt: 50 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel vermengen. Sojadrink, Sprudelwasser und Kokosöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.

  2. Waffeleisen vorheizen, mit Margarine einfetten und die Waffeln bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Waffeln nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Besonders lecker schmecken die veganen Waffeln mit frischen Früchten oder Kompott.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    319kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    60g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    13,4mg
  • Magnesium
    18,1mg
  • Biotin
    1,9μg
  • Phosphor
    78,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 200 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 200 ml Sojadrink
  • 40 ml Sprudelwasser
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Margarine
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Waffeleisen