Zubereitung
- Handmixer
- 125 g REWE Bio Süßrahmbutter (weich)
- 75 g ja! Zucker
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- 3 Eier (M)
- 250 g ja! Weizenmehl Typ 405
- 0.5 TL Backpulver
- 1 EL Backkakao
- 1 Prise(n) Salz
- 150 ml Milch
- 50 g Schokolade (Zartbitter)
Butter, Zucker, und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb unter die Butter rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Salz mischen. Mit Milch zur Butter geben, gut verrühren. 50 g Schokolade klein hacken. Eiweiß steif schlagen und mit der Schokolade unter den Teig heben.
- Waffeleisen
- 1 EL Sonnenblumenöl
Herzchen-Waffeleisen vorheizen, fetten. Waffeln nacheinander knusprig ausbacken.
- 100 ml Sahne
- 100 g Schokolade (Zartbitter)
Sahne erhitzen. 100 g Schokolade grob hacken, zur Sahne geben und schmelzen. Kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen.
- 50 g Mandeln (gestiftelt)
- 4 Kugel(n) Erdbeer-Eis
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Waffeln mit dem Erdbeer-Minz-Eis, der Schokosoße und Mandeln servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.