Zubereitung
- Handmixer
- 125 g REWE Bio Süßrahmbutter (weich)
- 75 g ja! Zucker
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- 3 Eier (M)
- 250 g ja! Weizenmehl Typ 405
- 0,5 TL Backpulver
- 1 EL Backkakao
- 1 Prise(n) Salz
- 150 ml Milch
- 50 g Schokolade (Zartbitter)
Butter, Zucker, und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb unter die Butter rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Salz mischen. Mit Milch zur Butter geben, gut verrühren. 50 g Schokolade klein hacken. Eiweiß steif schlagen und mit der Schokolade unter den Teig heben.
- Waffeleisen
- 1 EL Sonnenblumenöl
Herzchen-Waffeleisen vorheizen, fetten. Waffeln nacheinander knusprig ausbacken.
- 100 ml Sahne
- 100 g Schokolade (Zartbitter)
Sahne erhitzen. 100 g Schokolade grob hacken, zur Sahne geben und schmelzen. Kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen.
- 50 g Mandeln (gestiftelt)
- 4 Kugel(n) Erdbeer-Eis
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Waffeln mit dem Erdbeer-Minz-Eis, der Schokosoße und Mandeln servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
