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Warmer Kartoffelsalat mit Leberkäswürfeln

Warmer Kartoffelsalat mit Leberkäswürfeln

Gesamt: 45 min
Einfach
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Warmer Kartoffelsalat mit Leberkäswürfeln

Zubereitung

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  1. Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Gurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.  Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Leberkäse in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, Petersilie waschen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und den Leberkäse zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das Bratfett mit der Brühe aufgießen und heiß werden lassen.

  2. Kartoffeln pellen und noch heiß in Scheiben schneiden. Gurke, Tomaten, Leberkäse, Zwiebel und Kräuter zufügen, mit der Brühe übergießen und mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Öl zum Schluss unterheben und mit ein paar Kräutern bestreut warm anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Warmen Kartoffelsalat können Sie gut vorbereiten. Garen Sie die Kartoffeln schon am Vortag und schneiden Sie sie klein. Kurz vor dem Servieren mischen Sie die Zutaten dann nur noch mit dem heißen Dressing und lassen alles einige Minuten ziehen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    490kcal22%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    22g29%
  • Kohlenhydrate
    48g16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 0,50 Salatgurke
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Scheibe(n) Leberkäse
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 6 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
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