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Brühe kurz aufkochen lassen, über das Sojagranulat gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Zutaten
1
rote Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
1
Zucchini
1
rote Paprika
250 g
Champignons
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Sojagranulat abgießen, ausdrücken und im heißen Öl rundherum anbraten. Zucchini, Paprika, Pilze und Zwiebel zugeben, ca. 8 Minuten mitbraten. Knoblauch und Gnocchi zugeben, ca. 3 Minuten braten.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 EL
Sojasoße
2 EL
vegane Butter
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasoße abschmecken. Zuletzt Butter zugeben, schmelzen lassen, alles gut vermengen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
410 kcal
19 %
Kohlenhydrate
61.2 g
20 %
Fett
10.8 g
14 %
Eiweiß
22.1 g
40 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Niacin
10.4 mg
80 %
Vitamin C
83 mg
83 %
Zink
2.4 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Gnocchipfanne kannst du auch prima mit anderen Gemüsesorten abwandeln. Schaue einfach, was grade Saison hat, oder worauf du Lust hast. Super schmeckt auch eine Variante mit Auberginen, Tomaten und Spinat.
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Ohne das Sojagranulat könnte es was sein