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Vegane Gnocchipfanne

Vegane Gnocchipfanne

Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • 500 g vegane Gnocchi

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

  • 300 g Gemüsebrühe
  • 100 g Sojagranulat

Brühe kurz aufkochen lassen, über das Sojagranulat gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Champignons

Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen. Sojagranulat abgießen, ausdrücken und im heißen Öl rundherum anbraten. Zucchini, Paprika, Pilze und Zwiebel zugeben, ca. 8 Minuten mitbraten. Knoblauch und Gnocchi zugeben, ca. 3 Minuten braten.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 EL vegane Butter

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasoße abschmecken. Zuletzt Butter zugeben, schmelzen lassen, alles gut vermengen und servieren.

Vegane Gnocchipfanne

Tipp zum Rezept

Die Gnocchipfanne kannst du auch prima mit anderen Gemüsesorten abwandeln. Schaue einfach, was grade Saison hat, oder worauf du Lust hast. Super schmeckt auch eine Variante mit Auberginen, Tomaten und Spinat.

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