Gewählte Zutaten:
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Brühe kurz aufkochen lassen, über das Sojagranulat gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Sojagranulat abgießen, ausdrücken und im heißen Öl rundherum anbraten. Zucchini, Paprika, Pilze und Zwiebel zugeben, ca. 8 Minuten mitbraten. Knoblauch und Gnocchi zugeben, ca. 3 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasoße abschmecken. Zuletzt Butter zugeben, schmelzen lassen, alles gut vermengen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 410 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 61.2 g | 20 % |
Fett | 10.8 g | 14 % |
Eiweiß | 22.1 g | 40 % |
Vitamin B2 | 0.5 mg | 42 % |
Niacin | 10.4 mg | 80 % |
Vitamin C | 83 mg | 83 % |
Zink | 2.4 mg | 28 % |
Die Gnocchipfanne kannst du auch prima mit anderen Gemüsesorten abwandeln. Schaue einfach, was grade Saison hat, oder worauf du Lust hast. Super schmeckt auch eine Variante mit Auberginen, Tomaten und Spinat.
Ohne das Sojagranulat könnte es was sein