• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Vegane Gnocchipfanne

7 Bewertungen
Vegane Gnocchipfanne

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g vegane Gnocchi

    Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

  • Zutaten
    • 300 g Gemüsebrühe
    • 100 g Sojagranulat

    Brühe kurz aufkochen lassen, über das Sojagranulat gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 250 g Champignons

    Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Sojagranulat abgießen, ausdrücken und im heißen Öl rundherum anbraten. Zucchini, Paprika, Pilze und Zwiebel zugeben, ca. 8 Minuten mitbraten. Knoblauch und Gnocchi zugeben, ca. 3 Minuten braten.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver
    • 1 EL Sojasoße
    • 2 EL vegane Butter

    Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasoße abschmecken. Zuletzt Butter zugeben, schmelzen lassen, alles gut vermengen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie410 kcal19 %
Kohlenhydrate61.2 g20 %
Fett10.8 g14 %
Eiweiß22.1 g40 %
Vitamin B20.5 mg42 %
Niacin10.4 mg80 %
Vitamin C83 mg83 %
Zink2.4 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Gnocchipfanne kannst du auch prima mit anderen Gemüsesorten abwandeln. Schaue einfach, was grade Saison hat, oder worauf du Lust hast. Super schmeckt auch eine Variante mit Auberginen, Tomaten und Spinat.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion