Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen schneiden, den Strunk schälen und würfeln. Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen, in Ringe schneiden. Tofu in feine Würfel schneiden.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Schalotte darin anschwitzen. Mehl darüber streuen, unter Rühren 1-2 Minuten erhitzen. Mit Sojacreme ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin abschmecken.
Gemüse und Tofu in eine Auflaufform füllen, Soße darübergießen und alles vorsichtig vermengen. Käse darüber verteilen und alles ca. 40 Minuten backen. Ggf. den Auflauf mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 759 kcal | 35 % |
Kohlenhydrate | 76.1 g | 25 % |
Fett | 43.2 g | 58 % |
Eiweiß | 20.8 g | 38 % |
Vitamin A | 692 μg | 87 % |
Vitamin E | 12.3 mg | 103 % |
Vitamin C | 151 mg | 151 % |
Eisen | 3.9 mg | 28 % |