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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
750 g
festkochende Kartoffeln
1
Brokkoli
0.5
Süßkartoffel
1
Schalotte
200 g
Räuchertofu
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen schneiden, den Strunk schälen und würfeln. Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen, in Ringe schneiden. Tofu in feine Würfel schneiden.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
2 EL
vegane Butter
1 EL
Mehl
600 ml
REWE Bio Sojacreme Cuisine
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Rosmarin
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Schalotte darin anschwitzen. Mehl darüber streuen, unter Rühren 1-2 Minuten erhitzen. Mit Sojacreme ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
150 g
veganer Streukäse
Gemüse und Tofu in eine Auflaufform füllen, Soße darübergießen und alles vorsichtig vermengen. Käse darüber verteilen und alles ca. 40 Minuten backen. Ggf. den Auflauf mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
759 kcal
35 %
Kohlenhydrate
76.1 g
25 %
Fett
43.2 g
58 %
Eiweiß
20.8 g
38 %
Vitamin A
692 μg
87 %
Vitamin E
12.3 mg
103 %
Vitamin C
151 mg
151 %
Eisen
3.9 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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