• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle vegane Käsespätzle mit Räuchertofu

Schnelle vegane Käsespätzle mit Räuchertofu

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
14

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

  • 400 g vegane Spätzle
  • Salz
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 50 g REWE Bio Sojacreme Cuisine
  • 100 g vegane Käse-Alternative (gerieben)
Spätzle, Zwiebeln, Sojacreme und vegane Käse-Alternative (gerieben) in eine Auflaufform geben, gut vermengen und ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

  • 200 g Räuchertofu
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
Tofu in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten. Mit wenig Salz würzen.

  • 15 g Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertige Spätzle mit Tofu und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein bunter Salat.
Schnelle vegane Käsespätzle mit Räuchertofu

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken