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Vegane Käsespätzle

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Vegane Käsespätzle

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

  • Zutaten
    • 400 g vegane Spätzle
    • Salz

    Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Zutaten
    • 3 Zwiebeln
    • 2 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 50 g REWE Bio Sojacreme Cuisine
    • 100 g veganer Reibekäse

    Spätzle, Zwiebeln, Sojacreme und Käse in eine Auflaufform geben, gut vermengen und ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

  • Zutaten
    • 200 g Räuchertofu
    • 2 EL Rapsöl
    • Salz

    Tofu in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten. Mit wenig Salz würzen.

  • Zutaten
    • 15 g Petersilie

    Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertige Spätzle mit Tofu und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein bunter Salat.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie628 kcal29 %
Kohlenhydrate86.1 g29 %
Fett23.1 g31 %
Eiweiß21.9 g40 %
Vitamin E7.6 mg63 %
Vitamin K51 μg78 %
Magnesium106 mg28 %
Eisen3.3 mg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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