Schnelle vegane Käsespätzle mit Räuchertofu

Schnelle vegane Käsespätzle mit Räuchertofu

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

  • 400 g vegane Spätzle
  • Salz

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 50 g REWE Bio Sojacreme Cuisine
  • 100 g vegane Käse-Alternative (gerieben)

Spätzle, Zwiebeln, Sojacreme und vegane Käse-Alternative (gerieben) in eine Auflaufform geben, gut vermengen und ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

  • 200 g Räuchertofu
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

Tofu in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten. Mit wenig Salz würzen.

  • 15 g Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertige Spätzle mit Tofu und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein bunter Salat.

Schnelle vegane Käsespätzle mit Räuchertofu

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