Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spätzle, Zwiebeln, Sojacreme und Käse in eine Auflaufform geben, gut vermengen und ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Tofu in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten. Mit wenig Salz würzen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertige Spätzle mit Tofu und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein bunter Salat.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 628 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 86.1 g | 29 % |
Fett | 23.1 g | 31 % |
Eiweiß | 21.9 g | 40 % |
Vitamin E | 7.6 mg | 63 % |
Vitamin K | 51 μg | 78 % |
Magnesium | 106 mg | 28 % |
Eisen | 3.3 mg | 24 % |