Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 400 g vegane Spätzle
- Salz
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 3 Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 50 g REWE Bio Sojacreme Cuisine
- 100 g vegane Käse-Alternative (gerieben)
Spätzle, Zwiebeln, Sojacreme und vegane Käse-Alternative (gerieben) in eine Auflaufform geben, gut vermengen und ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
- 200 g Räuchertofu
- 2 EL Rapsöl
- Salz
Tofu in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten. Mit wenig Salz würzen.
- 15 g Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertige Spätzle mit Tofu und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein bunter Salat.
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