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Vegane Triple Chocolate Brownies

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit1:5 Stunden
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 16 Stücke
16 Stücke

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Utensilien

  • Brownieform

Zubereitung

    • Brownieform
    • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
    • Fett für die Form

    Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Eine Brownieform (20 x 20 cm) oder eine kleine Auflaufform fetten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    • 140 g Weizenmehl Type 405
    • 20 g Kakaopulver
    • 175 g Zucker
    • Salz
    • 80 ml Olivenöl
    • 1 TL Vanilleextrakt
    • 240 ml Hafermilch
    • 100 g REWE Bio + vegan Schokolade Ganze Haselnuss
    • 100 g REWE Bio + vegan Schokolade Nougat & Crisp

    Mehl, Kakaopulver, Zucker und 1 Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen. In einer weiteren Schüssel die geschmolzene Schokolade mit dem Öl, Vanilleextrakt und der Hafermilch verrühren. Die Haselnuss- und die Nougat-Schokolade grob hacken.

  1. Die flüssigen Zutaten nun zu den trockenen geben und mit einem Kochlöffel oder Schneebesen gründlich verrühren. 1 Handvoll der Schokolade zum Verzieren beiseite legen. Die restliche Schokolade unter den Teig heben. Den Teig in die gefettete Form füllen, mit Schokoladenstücken bestreuen und etwa 35-40 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie254 kcal12 %
Kohlenhydrate32.3 g11 %
Fett12.8 g17 %
Eiweiß3.8 g7 %
Vitamin E3.7 mg31 %
Niacin1.2 mg9 %
Eisen3.8 mg27 %
Magnesium49 mg13 %

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