• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Triple Chocolate Brownies

Vegane Triple Chocolate Brownies

1h 5min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
8

Zubereitung

  • Brownieform
  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
  • Fett für die Form

Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Eine Brownieform (20 x 20 cm) oder eine kleine Auflaufform fetten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 140 g Weizenmehl Type 405
  • 20 g Kakaopulver
  • 175 g Zucker
  • Salz
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 240 ml Hafermilch
  • 100 g REWE Bio + vegan Schokolade Ganze Haselnuss
  • 100 g REWE Bio + vegan Schokolade Nougat & Crisp

Mehl, Kakaopulver, Zucker und 1 Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen. In einer weiteren Schüssel die geschmolzene Schokolade mit dem Öl, Vanilleextrakt und der Hafermilch verrühren. Die Haselnuss- und die Nougat-Schokolade grob hacken.

Die flüssigen Zutaten nun zu den trockenen geben und mit einem Kochlöffel oder Schneebesen gründlich verrühren. 1 Handvoll der Schokolade zum Verzieren beiseite legen. Die restliche Schokolade unter den Teig heben. Den Teig in die gefettete Form füllen, mit Schokoladenstücken bestreuen und etwa 35-40 Minuten backen.

Vegane Triple Chocolate Brownies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken