Zubereitung
- Brownieform
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
- Fett für die Form
Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Eine Brownieform (20 x 20 cm) oder eine kleine Auflaufform fetten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 140 g Weizenmehl Type 405
- 20 g Kakaopulver
- 175 g Zucker
- Salz
- 80 ml Sonnenblumenöl
- 1 TL Vanilleextrakt
- 240 ml Hafermilch
- 100 g REWE Bio + vegan Schokolade Ganze Haselnuss
- 100 g REWE Bio + vegan Schokolade Nougat & Crisp
Mehl, Kakaopulver, Zucker und 1 Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen. In einer weiteren Schüssel die geschmolzene Schokolade mit dem Öl, Vanilleextrakt und der Hafermilch verrühren. Die Haselnuss- und die Nougat-Schokolade grob hacken.
Die flüssigen Zutaten nun zu den trockenen geben und mit einem Kochlöffel oder Schneebesen gründlich verrühren. 1 Handvoll der Schokolade zum Verzieren beiseite legen. Die restliche Schokolade unter den Teig heben. Den Teig in die gefettete Form füllen, mit Schokoladenstücken bestreuen und etwa 35-40 Minuten backen.
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