Gewählte Zutaten:
Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Eine Brownieform (20 x 20 cm) oder eine kleine Auflaufform fetten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl, Kakaopulver, Zucker und 1 Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen. In einer weiteren Schüssel die geschmolzene Schokolade mit dem Öl, Vanilleextrakt und der Hafermilch verrühren. Die Haselnuss- und die Nougat-Schokolade grob hacken.
Die flüssigen Zutaten nun zu den trockenen geben und mit einem Kochlöffel oder Schneebesen gründlich verrühren. 1 Handvoll der Schokolade zum Verzieren beiseite legen. Die restliche Schokolade unter den Teig heben. Den Teig in die gefettete Form füllen, mit Schokoladenstücken bestreuen und etwa 35-40 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 254 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 32.3 g | 11 % |
Fett | 12.8 g | 17 % |
Eiweiß | 3.8 g | 7 % |
Vitamin E | 3.7 mg | 31 % |
Niacin | 1.2 mg | 9 % |
Eisen | 3.8 mg | 27 % |
Magnesium | 49 mg | 13 % |