Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Salz, Haferdrink und Vanillezucker verrühren, 10 Minuten quellen lassen.
Walnüsse hacken. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Walnüsse und die Hälfte der Himbeeren unter die Haferflocken heben. Masse in eine gefettete Auflaufform (26 x 20 cm) füllen und 25 Minuten backen.
Baked Oats mit den restlichen Himbeeren bestreuen und mit Sojajoghurt servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 445 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 52.8 g | 18 % |
Fett | 21.1 g | 28 % |
Eiweiß | 14.3 g | 26 % |
Ballaststoffe | 10.5 g | 35 % |
Vitamin C | 25.8 mg | 26 % |
Magnesium | 142 mg | 38 % |
Folat | 116 µg | 29 % |
Die Baked Oats kannst du auch super mit anderen Früchten, Beeren und Nüssen abwandeln.