Zubereitung
- 200 g Haferflocken
- 1 Prise(n) Salz
- 250 ml REWE Bio + vegan Haferdrink
- 1 EL Vanillezucker
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Salz, Haferdrink und Vanillezucker verrühren, 10 Minuten quellen lassen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
- 400 g Himbeeren
- Fett für die Form
Walnüsse hacken. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Walnüsse und die Hälfte der Himbeeren unter die Haferflocken heben. Masse in eine gefettete Auflaufform (26 x 20 cm) füllen und 25 Minuten backen.
- 300 g Soja-Joghurtalternative Natur
Baked Oats mit den restlichen Himbeeren bestreuen und mit Sojajoghurt servieren.
Tipp zum Rezept
Die Baked Oats kannst du auch super mit anderen Früchten, Beeren und Nüssen abwandeln.
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