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Vegane Baked Oats mit Himbeeren

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit55 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Zubereitung

    • 200 g Haferflocken
    • 1 Prise(n) Salz
    • 250 ml REWE Bio + vegan Haferdrink
    • 1 EL Vanillezucker

    Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Salz, Haferdrink und Vanillezucker verrühren, 10 Minuten quellen lassen.

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
    • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
    • 400 g Himbeeren
    • Fett für die Form

    Walnüsse hacken. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Walnüsse und die Hälfte der Himbeeren unter die Haferflocken heben. Masse in eine gefettete Auflaufform (26 x 20 cm) füllen und 25 Minuten backen.

    • 300 g Soja-Joghurtalternative Natur

    Baked Oats mit den restlichen Himbeeren bestreuen und mit Sojajoghurt servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie445 kcal20 %
Kohlenhydrate52.8 g18 %
Fett21.1 g28 %
Eiweiß14.3 g26 %
Ballaststoffe10.5 g35 %
Vitamin C25.8 mg26 %
Magnesium142 mg38 %
Folat116 µg29 %

Tipp

Die Baked Oats kannst du auch super mit anderen Früchten, Beeren und Nüssen abwandeln.

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