Vegane Baked Oats mit Himbeeren

Vegane Baked Oats mit Himbeeren

55min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
4

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Zubereitung

  • 200 g Haferflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 ml REWE Bio + vegan Haferdrink
  • 1 EL Vanillezucker

Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Salz, Haferdrink und Vanillezucker verrühren, 10 Minuten quellen lassen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
  • 400 g Himbeeren
  • Fett für die Form

Walnüsse hacken. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Walnüsse und die Hälfte der Himbeeren unter die Haferflocken heben. Masse in eine gefettete Auflaufform (26 x 20 cm) füllen und 25 Minuten backen.

  • 300 g Soja-Joghurtalternative Natur

Baked Oats mit den restlichen Himbeeren bestreuen und mit Sojajoghurt servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

445 kcal

Kohlenhydrate

52,8 g

Fett

21,1 g

Eiweiß

14,3 g

Vegane Baked Oats mit Himbeeren

Tipp zum Rezept

Die Baked Oats kannst du auch super mit anderen Früchten, Beeren und Nüssen abwandeln.

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