• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Baked Oats mit Himbeeren

Vegane Baked Oats mit Himbeeren

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 200 g Haferflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 ml REWE Bio + vegan Haferdrink
  • 1 EL Vanillezucker

Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Salz, Haferdrink und Vanillezucker verrühren, 10 Minuten quellen lassen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
  • 400 g Himbeeren
  • Fett für die Form

Walnüsse hacken. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Walnüsse und die Hälfte der Himbeeren unter die Haferflocken heben. Masse in eine gefettete Auflaufform (26 x 20 cm) füllen und 25 Minuten backen.

  • 300 g Soja-Joghurtalternative Natur

Baked Oats mit den restlichen Himbeeren bestreuen und mit Sojajoghurt servieren.

Vegane Baked Oats mit Himbeeren

Tipp zum Rezept

Die Baked Oats kannst du auch super mit anderen Früchten, Beeren und Nüssen abwandeln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken